Месть женщины

Чингиз Абдуллаев
Когда мстит женщина — это всегда гениально. И очень опасно. Но что же сказать, если эта женщина уже много лет как в совершенстве освоила смертельно изысканное искусство шпионского мастерства? Если эта . . .

Перегруженный ковчег

Джеральд Даррел
Вместе с известным английским зоологом и писателем Джеральдом Даррелом вы совершите увлекательную экскурсию в Западную Африку. В дороге вас ждут головокружительные приключения в тропическом лесу и инт . . .

Как мужик Пахом в столице в небеса летал на птице

Василий Алов
Кончив все свои делишки, Взял Пахом мешок под мышки, Посмотрел туда, сюда, Покрестился и… айда. {lib} . . .

Бумеранг не повертається

Віктор Семенович Михайлов
Загадковий, розділений на кілька ліній, сюжет «Бумеранга…» невідомий сучасному читачеві. Повість дуже характерна для свого часу і свого жанру — це справжній шпигунський детектив великої епохи. Радянсь . . .

Понтиак, вождь оттавов

Э. С. Эллис
Книга Э. С. Эллис - Понтиак, вождь оттавов размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Добра сделка

О. Хенри
Книга О. Хенри - Добра сделка размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Начальное

Пабло Неруда
Книга Пабло Неруда - Начальное размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Коммуникабельный гуманоид

Михаил Пухов
Михаил Пухов, фантаст, а по образованию физик (счастливое сочетание!), родился в 1944 году, первый фантастический рассказ опубликовал в 1968 году, в 1977 году выпустил первый авторский сборник. Больши . . .

Ворошилов

Владислав Иванович Кардашов
Новая книга В. Кардашова рассказывает о жизни и деятельности одного из организаторов нашего государства, прославленного командарма К. Е. Ворошилова. Еще в юности Клим Ворошилов вступил на путь революц . . .

Инферно

Шеррилин Кеньон
Ник получил права и смело ими пользуется. Но шестнадцать лет оказались вовсе не такими, как он думал. Пока мальчики его возраста волнуются о паре на выпускной или поступлении в колледж, Ник по самую ш . . .

Ржавый Рыцарь и Пистолетов

Ирина Мельникова
Страшное, горькое время наступило в жизни известной писательницы Дарьи Княгичевой. Она потеряла одного за другим самых близких, любимых мужчин. Первым ушел из жизни ее друг и учитель — знаменитый писа . . .

Наш добрый друг

Григорий Исаакович Полянкер
Это книга о добрых, смелых, отзывчивых и жизнерадостных людях, людях разных поколений, судеб, национальностей, которых объединяет большая любовь к Родине. Хочу вас заранее предупредить, что в истории . . .