Том 8. 1979-1984

Аркадий Стругацкий,Борис Стругацкий
В восьмой том собрания сочинений включены произведения, написанные и период с 1979 по 1984 годы: "Жук в муравейнике", "Хромая судьба", "Волны гасят ветер". Том дополняют комментарии Б.Стругацкого к да . . .

Акулы

Вальтер Шерф
Книга Вальтер Шерф - Акулы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Други игрищ и забав

Василий Макарович Шукшин
Книга Василий Макарович Шукшин - Други игрищ и забав размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Городская магия

Кира Измайлова
Книга Кира Измайлова - Городская магия размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Коломна. Идеальная схема

Татьяна Алферова
Книга Татьяна Алферова - Коломна. Идеальная схема размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Тайна волжской Атлантиды

Алексей Биргер
Разве могут Борька и Ванька «просто так» попутешествовать?! Нет! Да и как на этот раз не случится приключению — ведь они едут открывать самый настоящий затопленный город! . . .

За стеной

Гарт Никс
Волшебный мир иной реальности, мифологические сюжеты, драматические события обыденной жизни представлены в новом сборнике рассказов Г. Никса, автора знаменитой трилогии «Сабриэль», «Лираэль», «Аборсен . . .

Боец. Московский вояж

Владимир Угрюмов
Бывший спецназовец, а ныне частный детектив Влад своими фирменными методами наводит порядок в городе Сахтарске. Закон опять бессилен, – значит, Влад по прозвищу Крестный восстановит справедливость ины . . .

Внедрение

Йен Уотсон
Соавтор Стивена Спилберга по фильму «Искусственный разум», английский писатель Йен Уотсон (р. 1943) известен как автор странных фантастических романов, в которых причудливо сочетаются элементы «киберп . . .

Цвет страсти. Том 1

Сюзанна Форстер
Известная манекенщица Августа Феверстоун решает разыграть собственное похищение, однако хорошо продуманный план неожиданно разваливается как карточный домик, и жизнь девушки теперь зависит от загадочн . . .

Вервольф

Джерри Эхерн
Самой мрачной мистической тайной гитлеровцев была начатая в конце войны операция "Вервольф", одна из наиболее зловещих страниц второй мировой войны, долгие десятилетия хранившаюся под строжайшим секре . . .

Черный остров

Виктория Ньютон
Кладбище… Она могла догадаться об этом раньше. Могилы располагались длинными рядами плотно друг к другу. Они все густо заросли кустарником и высокой травой. На узких деревянных табличках едва проступа . . .