Князь орков

Михаэль Пайнкофер
Когда эльфы — олицетворение всего светлого и справедливого — мельчают, теряют интерес к миру с его занудными дрязгами и будничной, и оттого еще более пугающей, жестокостью, когда лучшие из них забываю . . .

Тени пpошлого

Некто Лукас
Книга Некто Лукас - Тени пpошлого размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

The Pinch

Stern Steve
A dazzling, spellbinding novel set in a mythical Jewish community by the acclaimed author of the New York Times Notable Book The Book of Mischief. It's the late 1960s. The Pinch, once a thriving Jewis . . .

Кланяйтесь Рувиму!

Михаил Маген
Только Вова-Зеэв не участвовал в вакханалии. Он заявлял, что все это провокация чекистов, и что нужно заниматься только отъездом и ничем другим, и что всем еще такой пистон вставят, прямо по телефону. . . .

The Grimrose Path

Rob Thurman
Bar owner Triva Iktomi knows that inhuman creatures of light and darkness roam Las VegasтАФespecially since she's a bit more than human herself. She's just been approached with an unusual proposition. . . .

История римского права

Покровский Александрович Иосиф
В истории человечества Римское право занимает исключительное место. Именно эта система права, ставшая некогда единой для античного мира, легла в основу права многих современных государств, а частное Р . . .

Последняя любовь царя Соломона

Шмиэл Сандлер
Книга Шмиэл Сандлер - Последняя любовь царя Соломона размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Золото скифов: тайны степных курганов

Виктор Сергеевич Янович
Виктор Янович, известный писатель, автор нескольких книг о зарождении жизни на Земле и истории первобытных народов, предлагает российским читателям увлекательнейшее путешествие в прошлое. В своей книг . . .

Китай, Иран, Россия: новая Монгольская империя?

Тома Флиши
Книга Тома Флиши - Китай, Иран, Россия: новая Монгольская империя? размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мой дед, мой отец и я сам

Владимир Кунин
Сага о семье цирковых артистов. . . .

Плавильщики Ванджа

Василий Ян
«Плавильщики Ванджа» — написан в Москве в начале 30-х годов, в период работы писателя над циклом произведений, посвященных металлургии и горному делу («Повести о железе», «Молотобойцы», «Роберт Фултон . . .

Виток эволюции

Курт Воннегут
Настало чудесное время — каждый может взять из хранилища тело напрокат. Выбирай, кем будешь, выбирай себя! Ведь «в человеке только один ум чего-то стоит»… Но так ли это? © v_by . . .