Plum Spooky

Janet Evanovich
The First Full Length Stephanie Plum Between-the-Numbers Novel from #1 Bestselling Author Janet Evanovich. Turn on all the lights and check under your bed. Things are about to get spooky in Trenton, N . . .

Потенциал разряда

Борис Фрадкин
Книга Борис Фрадкин - Потенциал разряда размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Узница Замка Любви

Нора Филдинг
Судьба сталкивает молодую писательницу Джейн Мак-Грейн с богатым и надменным владельцем издательства, который в пух и прах разносит написанный ею роман, считая его глупым и надуманным. Но жизнь вносит . . .

Д.В.Ж.Д. 2035

Степан Мазур, Илья Тё
Книга Степан Мазур, Илья Тё - Д.В.Ж.Д. 2035 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сокровище по имени няня

Кэтрин Спэнсер
Красавец и богач Пирс Уорнер по уши влюбился в миловидную няню, которую нанял для своего осиротевшего племянника. Но сможет ли он простить этой юной особе ее семейную тайну? Кто же на самом деле эта о . . .

Wench

Dolen Perkins-Valdez
In her debut, Perkins-Valdez eloquently plunges into a dark period of American history, chronicling the lives of four slave women-Lizzie, Reenie, Sweet and Mawu-who are their masters' mistresses. The . . .

Лучшие рецепты для микроволновки

Ольга Ивушкина
У вас есть СВЧ-печь — значит в вашем доме прибавился заботливый помощник. Благодаря ему пища приготовится в 4–8 раз быстрее и сохранит витамины. Вы забудете об утомительном процессе размораживания и м . . .

Английский язык с Э. Хемингуэем. Старик и море

Илья Михайлович Франк
Книга Илья Михайлович Франк - Английский язык с Э. Хемингуэем. Старик и море размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Красный Лондон

Стюарт Хоум
Стюарт Хоум (род. в 1962 г.) — автор нескольких культовых романов и культурологических работ — давно уже перерос рамки лондонского литературного андеграунда, радикального искусства и политической сцен . . .

Истинное лицо

Кир Луковкин
Что будет, если подкармливать свою ненависть? Во что человек превратится тогда? Студент Игорь и представить себе не мог, чем закончатся его кошмары. . . .

Знание – сила, 2000 №12

Ежемесячный научно-популярный и научно-художественный журнал . . .

Божий человек

Жак Шессе
Произведения Шессе часто называют шокирующими и неоднозначными – однако в степени их таланта не сомневаются даже самые строгие из критиков. В незаурядных и строгих по форме новеллах лауреат Гонкуровск . . .