Аванпост прогресса

Джозеф Конрад
Книга Джозеф Конрад - Аванпост прогресса размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Битва за Россию

Митрополит Иоанн
Книга Митрополит Иоанн - Битва за Россию размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Учимся логически мыслить: детективные истории Ш. Холмса

Юрий Петрович Млявый
О сборнике В сборнике представлены логические задачи, сформулированные в виде миниатюрных рассказов о знаменитых героях английского писателя Артура Конан-Дойла сыщике Шерлоке Холмсе и докторе Ватсоне. . . .

Жертва

Кеннет Дж. Харви
Стэн Ньюлэнд — канадский бизнесмен, занимающийся съемками и тиражированием садопорнофильмов с реальными убийствами. Он назначил двадцать тысяч долларов за голову своего подчиненного Дэниела Ринга — ки . . .

Вампир - Миф о знании

Анатолий Матях
Книга Анатолий Матях - Вампир - Миф о знании размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Антибункер. Погружение

Вадим Денисов
Третья Мировая война завершилась против воли ее участников… Чудовищным «миротворцем» стал вирус Робба, выкосивший большую часть населения Земли. Перед старшим сержантом Арктической бригады Алексеем Ис . . .

Теория Вселенной

Этэрнус
В книге рассматриваются основы новейшей, постнеклассической теории Вселенной, резко нарушающей ставшие уже привычными, неклассические представления (Эйнштейновские и т. п.). В рамках нового, постнекла . . .

Том 5. Чудеса в решете

Аркадий Тимофеевич Аверченко
В пятый том сочинений А. Аверченко включены рассказы из сборников «Караси и щуки» (1917), «Оккультные науки» (1917), «Чудеса в решете» (1918), «Нечистая сила» (1920), «Дети» (1922), «Кипящий котел» (1 . . .

Немезида

James Swallow
После ужасов Исствана V Хорус открыто объявляет войну Империуму. В тенях Дворца Императора собираются влиятельные фигуры. Они планируют послать команду ассасинов, чтобы ликвидировать Архипредателя Хор . . .

Последний штрафбат Гитлера. Гибель богов

Генрих Эрлих
Новый роман от автора бестселлеров «Русский штрафник Вермахта» и «Адский штрафбат». Завершение фронтового пути Russisch Deutscher — русского немца, который в 1945 году с боями прошел от Вислы до Одера . . .

Слаще любых обещаний

Пенни Джордан
Едва отойдя от неразделенной любви к кузену своего отца, Луиза Крайтон слепо отдается новому чувству к университетскому преподавателю. И тот неожиданно открывает перед ней двери в мир таких страстей и . . .

Это было в Праге

Георгий Михайлович Брянцев
Роман «Это было в Праге» принадлежит перу известного советского автора  — Георгию Михайловичу Брянцеву, известному читателям по книгам «Конец осиного гнезда», «Тайные тропы», «Следы на снегу», «Голубо . . .