Непослушное дитя биосферы. Беседа третья и четвертая

Виктор Рафаэльевич Дольник
Почему многие наши пристрастия странны для окружающих и необъяснимы для нас самих? Почему несколько лет детства значат для нас не меньше, чем вся остальная жизнь? Почему подростки любят собираться в с . . .

Третий день карнавала

Наталья Резанова
Книга Наталья Резанова - Третий день карнавала размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Искусство думать. Латеральное мышление как способ решения сложных задач

Эдвард де Боно
Не все задачи, которые ставит перед нами жизнь, могут быть решены при помощи логики. Иногда привитый нам в детстве навык мыслить последовательно оказывается бесполезен, потому что требуется задействов . . .

ВОЛЧОНОК ВАНЯ

Дмитрий Суслин
Повесть «Волчонок Ваня» это одновременно мистический триллер в духе Стивена Кинга и притча схожая с произведениями Вильяма Голдинга. Она могла бы стать всего лишь очередной историей про оборотней. Ужа . . .

Британская армия. 1939—1945. Северо-Западная Европа

М. Брэйли
Британская армия заплатила ужасную цену за обучение современной мобильной войне, но усвоила урок. Когда она вернулась на континент в июне 1944 г. — закаленная годами боев в африканской пустыне, на Сиц . . .

Иван Васильевич Бабушкин

М. Новоселов
Советские люди с признательностью и благоговением вспоминают первых созидателей Коммунистической партии, среди которых наша благодарная память выдвигает любимого ученика В. И. Ленина, одного из первых . . .

Место для радуги

Книга Место для радуги размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Mr. Murder

Dean Koontz
Martin Stillwater has a vivid imagination. It charms his loving wife, delights his two little daughters, and gives him all the inspiration he needs to write his highly successful mystery novels. But m . . .

Владыка Океана

Максим Андреевич Далин
Из цикла "Записки Проныры". Тоже, значит, про космических пиратов, но жанр — хоррор, мистика)) . . .

Радость моя

Антон Дубинин
Рождественская история. . . .

Осеннее наваждение

Олег Евсеев
Молодой гвардейский офицер Толмачев пылко и страстно влюбляется в генеральскую дочь Полину Кашину. Но он не единственный претендент на руку и сердце девушки. Мало того, что его тайным соперником стано . . .

Ами - Hарод мой

Сергей Фрумкин
Книга Сергей Фрумкин - Ами - Hарод мой размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...