Про зло и бабло

Макс Нарышкин
Герман Чекалин, с отличием окончивший юридический факультет, приглашен на работу в огромную корпорацию, производящую недавно изобретенное средство от рака. И сразу же получает высокие бонусы: квартиру . . .

Бульдожья схватка

Александр Александрович Бушков
Братья-близнецы, Петр и Павел, выбрали в жизни разные пути: один теперь отставной подполковник, другой — преуспевающий бизнесмен. За внушительную сумму бизнесмен предлагает брату побыть несколько меся . . .

Розы в декабре

Эсси Саммерс
Жених Фионы Иан признался ей накануне свадьбы, что полюбил другую — ее лучшую подругу Матти. Фиона впала в отчаяние, ей казалось, что предательство любимого человека пережить невозможно. Но вскоре она . . .

Подлецы и герои

Александр Афанасьев
В этом мире Российская Империя – по-настоящему великая Держава с огромной территорией и Государем Императором во главе. Но так же, как в нашем мире, головная боль ее внутренней политики – жесточайшие . . .

Побережье Сирта

Жюльен Грак
Жюльен Грак (р. 1910) — современный французский писатель, широко известный у себя на родине. Критика времен застоя закрыла ему путь к советскому читателю. Сейчас этот путь открыт. В сборник вошли два . . .

Как измерить личность

Гленн Вильсон,Ганс Юрген Айзенк
Авторы подробно излагают принципы составления личностных опросников, анализируют подходы к созданию психологической модели личности. Книга содержит тесты по шести параметрам измерения индивидуальных ч . . .

Злые игры. Книга 3

Пенни Винченци
Это роман длиной в полвека, история целого клана англо-американской семьи. Герои книги живут так, как и полагается благополучным, богатым людям: удачная карьера, роскошные дома, великосветские развлеч . . .

Сторож брату своему

Ксения Медведевич
Золотой век подошел к концу: халиф Харун ар-Рашид умер, разделив царство между двумя сыновьями. Не бывает в стране двух властителей, говорили в старину, – и не ошибались. В халифате назревает гражданс . . .

Недопёсок

Юрий Иосифович Коваль
Его зовут Наполеон Третий, он песец-подросток, у которого есть мечта, и ради нее он круто меняет жизнь… Недопесок – это каждый из нас, кто мечтает о смелой и яркой жизни. Кто предпочтет клетке, даже с . . .

Откровение

Григорий Петрович Климов
Книга Григорий Петрович Климов - Откровение размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Газета День Литературы # 76 (2002 12)

Газета День Литературы
Книга Газета День Литературы - Газета День Литературы # 76 (2002 12) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Распятый Тангейзер

Ганс Гейнц Эверс
Книга Ганс Гейнц Эверс - Распятый Тангейзер размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...