Лето в стиле ампир

Клио Найтис
Фелисия Роуэлл случайно знакомится на выставке со знатоком антиквариата, молодым и очень привлекательным Гербертом Фэйрфаксом. Девушка влюбляется в него с первого взгляда. Казалось бы, они вполне могу . . .

Страсти по Максиму. Горький: девять дней после смерти

Павел Валерьевич Басинский
Писатель и журналист Павел Басинский, автор бестселлера «Лев Толстой: бегство из рая», на основе строго документального материала, в том числе и архивного, предлагает свою оригинальную версию сложной . . .

Последний маршал

Фридрих Незнанский
В течение одной ночи в Москве совершены два кровавых убийства. Погибли два друга-пенсионера, высокопоставленные в недавнем прошлом государственные чиновники. Одновременно близкая знакомая старшего сле . . .

Прими свою тень

Оксана Демченко
Книга Оксана Демченко - Прими свою тень размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Подводные мастера

Константин Золотовский
Что делает водолаз? Вы думаете, с осьминогами сражается, добывает жемчуг и кораллы в океане, вылавливает погибших капитанов с ядром, привязанным к ноге? Про таких водолазов я и сам читал, когда мне бы . . .

Дзен-софт

Алексей Верт
Гудвин Гейт — айтишник, продавец незаконного софта для синхронизации с мозгом. Ценит личную свободу и ощущение «прогулки по лезвию бритвы». Обладает развитой интуицией, а вдобавок к ней запущенной пар . . .

Три мировоззрения: монизм, дуализм, тринитаризм. Взгляд на историю реальности

Эллис Поттер
Простым и доступным языком, автор рассказывает нам суть трех мировоззрений, показывает единственную надежду, которую каждая из них предлагает человечеству и освещает те неизгладимые последствия, котор . . .

Когда падают листья...

Наталия Андреева
Неспешными багряными мазками ложатся краски Осени на полотно Мира. Но хитрит коварная хозяйка листопадов, перекраивает холст, вплетая новые, отчаянно кричащие цвета. И не под силу никому заставить Осе . . .

Слепой против маньяка

Андрей Николаевич Воронин
В романе А. Воронина «Слепой против маньяка» читатель вновь встретится с Глебом Сиверовым по кличке «Слепой». У Глеба новое задание: необходимо добыть документы государственной важности. Добыв докумен . . .

Я все нашел...

Джоанна Лэнгтон
История героев этого романа — лишнее подтверждение тому, что любовному искушению противостоять трудно. Цепь трагических обстоятельств вынуждает героиню романа пойти на сделку с преуспевающим бизнесмен . . .

Голова Кассандры

Марек Баранецки
Книга Марек Баранецки - Голова Кассандры размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Там, где звенит Енисей

Виктор Петрович Бороздин
Книга Виктор Петрович Бороздин - Там, где звенит Енисей размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...