Адская практика

Сергей Садов
Утихли безумные битвы, сотрясавшие ад и рай, наступило шаткое равновесие. Но уже зреет новое противостояние, и именно в этот момент кому-то пришло в голову свести на летней школьной практике чертёнка . . .

Наследники испанского пирата

Лилия Мельникова,Ольга Трушкина
События, о которых пойдет речь, произошли давным-давно, в конце восемнадцатого века. Погожим весенним утром из южно-африканского порта Кейптаун вышла красавица-бригантина под британским флагом… . . .

История одного рейда

Василий Михайлович Маханенко
Виртуальный мир компьютерной игры безмерно расширяет человеческие возможности. Особенно если погрузиться в него полностью, оставив в мире реальном лишь тело, заключенное в вирт-капсулу. Если вы любите . . .

Even Cowgirls Get the Blues

Tom Robbins
The whooping crane rustlers are girls. Young girls. Cowgirls, as a matter of fact, all тАЬbursting with dimples and hormonesтАЭтАФand the FBI has never seen anything quite like them. Yet their rebelli . . .

По обрывистому пути

Степан Павлович Злобин
Роман посвящён кануну первой русской революции. Сюжет завязывается на Урале в среде интеллигенции и параллельно — в нескольких семьях уральских железнодорожников и заводских рабочих. Далее действие пе . . .

Все уходят

Роджер Желязны
Книга Роджер Желязны - Все уходят размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Золушка

Эд Макбейн
Героиня романа «Золушка» молода и красива, но… Она дешевая проститутка, и ее единственный шанс — наркобарон из Колумбии. Не понимая, насколько это опасно, она хочет вынести из его дома мешки с кокаино . . .

Вертолет, 2003 № 02

Российский информационный технический журнал . . .

А-Прогрессор

Александр А. Зайцев
Миновало сорок дней со дня его смерти. Вердикт Страшного суда вынесен и апелляции не подлежит: «Приговаривается к адскому существованию до скончания вечности». И что? Вечные муки? Есть альтернатива!!! . . .

Ходорковский, Лебедев, далее везде. Записки адвоката о «деле ЮКОСа» и не только о нем

Константин Евгеньевич Ривкин
За «делом ЮКОСа» много лет следили как вся наша страна, так и весь цивилизованный мир. На процессах против Михаила Ходорковского и Платона Лебедева столкнулись не только команда адвокатов и система ро . . .

Том 5. Земная радуга. Воспоминания

Надежда Тэффи
Надежда Александровна Тэффи (Лохвицкая, в замужестве Бучинская; 1872–1952) – блестящая русская писательница, начавшая свой творческий путь со стихов и газетных фельетонов и оставившая наряду с А. Авер . . .

Машина Шехерезада - шесть историй

Роберт Шекли
Машина сама будет рассказчиком от первого лица. И хоть «я» рассказчика маскируется под его собственную личность, на самом деле это вовсе не так. Рассказчик всегда притворяется, заставляя нас поверить, . . .