Капкан для некроманта

Ольга Громыко
Верные враги Верес и Шелена снова вместе. Но жизнь не даёт им спокойно растить сына и преподавать в Школе пифий и травниц. Что ж, супостатам не поздоровится! . . .

Последний шанс

Константин Якименко
Социально-политическая фантастика; впрочем, политика здесь скорее служит фоном, на котором показана психология персонажей, их отношение к проблеме свободы, морально-этические ценности… . . .

Под парусом надежды

Вера Колочкова
Кира Воротынцева предпочитала избегать конфликтов, не спорила с мамой, которая постоянно учила дочь уму-разуму, памятуя об измене мужа и материальных тяготах. Девушка изо всех сил старалась не огорчат . . .

Bezlitosny

Jack Campbell
John Б─·Black JackБ─² Geary. Legenda. Najwyе╪sza karta, ktцЁrд┘ flota Sojuszu moе╪e wystawiд┤ w е⌡miertelnej grze o przetrwanie. Poprowadziе┌ swoje okrд≥ty przez przestrzeе└ Syndykatu wygrywajд┘c w bi . . .

ЛЕТНИЕ ЛИВНИ В БРИНДАВАНЕ 1974

Шри Сатья Саи Баба
Книга Шри Сатья Саи Баба - ЛЕТНИЕ ЛИВНИ В БРИНДАВАНЕ 1974 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Расширяя границы Вселенной: история астрономии в задачах

Евгений Гусев,Владимир Георгиевич Сурдин
Книга Евгений Гусев,Владимир Георгиевич Сурдин - Расширяя границы Вселенной: история астрономии в задачах размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пусть убираются

Фредерик Браун
На Земле вывели новое поколение людей для жизни на Марсе. С помощью вещества под названием даптин организм десятилетних детей был перестроен в соответствии с экологическими условиями жизни на Марсе. И . . .

КСВ

Светлана Григорьева
Как стать вампиром? Вопрос практически риторический для меня. Моя жизнь переменилась стоило мне встретить мою судьбу, мое проклятье, мое счастье, мою жизнь, мою смерть, мою любовь - моего демона по им . . .

Колечко с бирюзой

Ирина Мельникова
Когда-то Наташа совершила роковую ошибку - вышла замуж за нелюбимого, а с Игорем Карташевым, единственным мужчиной в ее жизни, рассталась и даже не объяснилась, застав целующимся с другой. На память о . . .

Старая карта

Георгий Константинович Реймерс
Книга Георгий Константинович Реймерс - Старая карта размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Убей или умри! Первый роман о немецком снайпере

Михаил Сергеевич Парфенов,Юрий Викторович Стукалин
Новая книга от авторов бестселлера «ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!». Первый роман о немецком снайпере на Восточном фронте. На его боевом счету сотни убитых «Иванов». Он вышел победителем из множества снайперских ду . . .

Эгаiзм (на белорусском языке)

Валентин Окудович
Книга Валентин Окудович - Эгаiзм (на белорусском языке) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...