Воля. Пятая тропа

Алан Адамс
Книга Алан Адамс - Воля. Пятая тропа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Смерть на брудершафт (фильма 7-8)

Борис Акунин
«Смерть на брудершафт» — название цикла из 10 повестей в экспериментальном жанре «роман-кино», призванном совместить литературный текст с визуальностью кинематографа. Повесть «„Мария“, Мария…» (седьма . . .

Времето на дъжда

Борис Стругацки,Аркадий Стругацки
Книга Борис Стругацки,Аркадий Стругацки - Времето на дъжда размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

У принцессы век недолог

Наталья Резанова
Судьба сказочкой принцессы трудна – а порою чревата и реальными проблемами! Хотелось независимости? Пожалуйста! А вот как теперь заработать на жизнь? Одно и остается – стать специальным агентом в мале . . .

LтАЩItalien

Ann Radcliffe
Книга Ann Radcliffe - LтАЩItalien размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Новый Мир ( № 8 2000)

Новый Мир Журнал Новый Мир
Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ . . .

Том 5. Путь к большевизму

Дмитрий Андреевич Фурманов
Пятая книга Дм. Фурманова «Путь к большевизму» описывает события 1917–1918 года в виде дневника непосредственного учасника событий. Несомненно, что на основе этого дневника могло вырасти произведение, . . .

Побег

Максим Моторный
Страх толкает его вперед, нервы на пределе, нет времени, чтобы остановиться, перевести дух, даже просто оглянуться. . . .

Избранное: Рассказы; Северный дневник

Юрий Казаков
В «Избранное» известного русского советского прозаика Ю. Казакова (1927—1982) вошли лучшие его рассказы, а также очерки из цикла «Северный дневник». . . .

СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ т. 1

Юз Алешковский
…романы «Рука», «Кенгуру», минироман «Николай Николаевич», повесть «Маскировка» – самые смелые и самые свободные от советского духа антисоветские произведения, потому что власть не только виртуозно и . . .

Потребитель

Майкл Джира
Это отвратительная литература. Блестящая, дисциплинированная — и отвратительная… (Ник Кейв) «Потребитель» — взгляд на внутренний мир иллюзии, галлюцинации, ненависти к самому себе, поиск идентификации . . .

Шаг к звездам

Андрей Ливадный
Взрывное развитие кибернетических технологий делает появление искусственного интеллекта попросту неизбежным. Кажется что создание разумных роботов — вопрос ближайшего будущего. Но для Антона Извалова, . . .