Порт Каменных Бурь

Генрих Альтов
Книга Генрих Альтов - Порт Каменных Бурь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Божий дом

Роберт Шекли
Сатирическая фэнтези: на Земле наступает полный бардак, когда наивный профессор сравнительной мифологии приглашает богов вернуться… . . .

Джентльмены предпочтают блондинок

Анита Лус
Хотите от души посмеяться, забыться от повседневных забот? Тогда, не раздумывая, открывайте эту книгу. Похождения жизнерадостных и предприимчивых девушек и не менее веселых и остроумных молодых людей . . .

In Partial Disgrace

Charles Newman
The long-awaited final work and magnum opus of one of the United StatesтАЩs greatest authors, critics, and tastemakers, In Partial Disgrace is a sprawling self-contained trilogy chronicling the troubl . . .

Лунатик

Роберт Лоуренс Стайн
Спустя неделю после того, как Майра летом нанимается на работу у миссис Котлер, она начинает ходить во сне. Как ужасно проснуться в глухую ночь под открытым небом и не знать, где ты находишься! Каждая . . .

Париж 1914 (темпы операций)

Михаил Романович Галактионов
Аннотация издательства: Марнская битва — один из ключевых моментов Первой мировой войны. Вышедшая ранее в серии «Военно-историческая библиотека» книга Б. Такман «Первый блицкриг. Август 1914» заканчив . . .

tmp0

Anna
Книга Anna - tmp0 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Кому вершить суд

Владимир Иосифович Буданин
Владимир Буданин — юрист по образованию, на протяжении ряда лет занимавшийся практической работой. Поэтому закономерно, что герои двух его романов — «Путь без привала» и «От весны до весны», нескольки . . .

Навстречу счастью

Патриция Мэтьюз
Очаровательная Джемайна Бенедикт, отвергнув многочисленные возможности сделать блестящую партию, отправляется в Филадельфию, чтобы работать там в крупном журнале для дам, и встречает знаменитого журна . . .

Безнадёга

Александр Силецкий
Книга Александр Силецкий - Безнадёга размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Не возвращайтесь по своим следам

Владимир Михайлов
«Не возвращайтесь по своим следам» — повесть-предостережение, пристальный взгляд на прошедшую жизнь. Повесть отличает неординарность ситуаций, динамичность фантастических сюжетов. . . .

Дурак умер, да здравствует дурак !

Дональд Эдвин Уэстлейк
Книга Дональд Эдвин Уэстлейк - Дурак умер, да здравствует дурак ! размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...