Тень Земли

Игорь Алексеевич Байкалов
Мир на пороге великого открытия: вот-вот должна свершиться мечта многих поколений, и путешествия к звёздам станут реальностью. Пока люди живут в предвкушении прорыва, государственные объединения Земли . . .

The Mysteries Of Pittsburgh

Michael Chabon
A story of adolescence and of the dawning realization that childhood is a country you can never return to. . . .

Сен. Развеять скуку

Илья Арсёнов
Хорошо живется графу Уральскому: древний уважаемый род, высокая должность, богатство и личное расположение императора. Но отчего же печалится наш герой? Возможно, из-за того, что, несмотря на молодост . . .

Четыре стороны медали

Джон Апдайк
Джона Апдайка в Америке нередко называют самым талантливым и плодовитым писателем своего поколения. Он работает много и увлеченно во всех жанрах: пишет романы, рассказы, пьесы и даже стихи (чаще всего . . .

Стратегический перонизм

Густаво Брондино
Перонизм — аргентинская политическая идеология, связанная с политикой президента Хуана Перона. Латиноамериканский регион сыграл очень важную роль, приняв в своё лоно мистиков, посвящённых, учёных, офи . . .

100 ответов на главные вопросы

Наталья Ивановна Степанова
В своей новой книге потомственная сибирская целительница Наталья Степанова отвечает на вопросы, которые больше всего волнуют ее читателей и учеников и которые они чаще всего задают. Здесь вы найдете у . . .

Остани

Харлан Коубън
Книга Харлан Коубън - Остани размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Воспоминания (Царствование Николая II, Том 2)

Сергей Юльевич Витте
Книга Сергей Юльевич Витте - Воспоминания (Царствование Николая II, Том 2) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Викторианский Лондон

Лайза Пикард
Время царствования королевы Виктории (1837–1901), обозначившее целую эпоху, внесло колоссальные перемены в столичную лондонскую жизнь. Развитие экономики и научно-технический прогресс способствовали р . . .

Республика Ночь. Вампирский Петербург

Виктория MORANA
"ZОТОВ представляет". Официальный фанфик по книге "Республика Ночь" Zотова. Вы не сможете спать пару ночей, не в силах оторваться от книги. Вы будете смеяться в метро, и на вас станут оглядываться пас . . .

Еда Древнего мира

Олег Ивик
Древние  египтяне,  жители  Месопотамии,  греки,  римляне,  скифы  питались  совсем  не  так,  как  мы  сегодня.  Они  не  выращивали  ни  картофеля,  ни  помидоров,  ни  болгарского  перца,  ни  куку . . .

Малые возможности

Михаил Тырин
Книга Михаил Тырин - Малые возможности размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...