"П" – значит погибель

Сью Графтон
Частный детектив Кинси Миллоун берется за банальное на первый взгляд дело об исчезновении состоятельного врача, которому, скорее всего, просто наскучила семейная жизнь. Но вскоре выясняется, что партн . . .

Маленькие сказки

Миёко Мацутани
Народные сказки в обработке крупнейшей современной японской детской писательнцы Миёко Мацутани. . . .

Чичиков.ру

Эсфирь Коблер
«...Павел Иванович внимательно изучил карту города, чтобы посмотреть, как лучше добраться до мэрии, но поехал, как ни странно, окружным путем. По дороге он удовлетворенно отметил, что и ожидал увидеть . . .

Игра со Зверем. Ход пешкой

Алёна Алексина
Попаданки бывают разные. Но Кассандре повезло меньше остальных. Из современного мегаполиса она попала в чужой и жестокий мир. Точнее, не попала. Ее туда притащили силой. В этом мире нет белых единорог . . .

Играй и умри

Андрей Буторин
Отважный сталкер Сом попадает в устроенную конкурентами смертельную ловушку на территории земной Зоны Отчуждения. Последний житель планеты Тохас, парализованный тщедушный Теонг, приходит в себя после . . .

Никогда-никогда 3

Коллин Хувер, Таррин Фишер
Книга Коллин Хувер, Таррин Фишер - Никогда-никогда 3 размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Исчезновение набожной тетушки

Артур Конан Дойл
Артур Конан Дойл — автор `Затерянного мира`, `Белого отряда`, `Сэра Найджела`, `Приключений бригадира Жерара` и многих других популярных до сих пор книг. Но прежде всего он — человек, подаривший миру . . .

Любовный вираж

Теннил Фрэнклин Теннил Фрэнклин
Их сталкивает новогодняя ночь, а неодолимое влечение бросает в объятия друг друга. Их — таких непохожих… Женщина — офицер полиции, пережившая трагическую гибель мужа и оставшаяся с маленькой дочкой. М . . .

На край света

Джулия Тиммон
Джой вполне довольна своей жизнью: у нее любимая работа, которая хорошо оплачивается; она помолвлена с преуспевающим бизнесменом, с которым ее ждет благополучная семейная жизнь. Но все резко меняется, . . .

Боевое применение Р-39 Airacobra

С. В. Иванов
Генерал Чарлз «Чак» Игер, первым в мире преодолевший звуковой барьер, в своей автобиографии писал: «Я налетал на Р-39 примерно 500 часов и считаю его лучшим из всех самолетов, на которых я летал». Это . . .

Зимний Собор

Елена Николаевна Крюкова
Набат и пламень. Гул площади и шепот любви. Портреты чужих судеб и крик сердца. Яркое знамя на гробе мертвого века – и живые голоса, прорезающие золотом, суриком, киноварью толщу мрака всесильного вре . . .

Льюис Кэрролл

Вирджиния Вулф
Книга Вирджиния Вулф - Льюис Кэрролл размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...