Die Berliner Mauer тАУ ein M├дrchen f├╝r das M├дdchen

Евгений Перепечаев
Was wissen unsere Kinder und Enkelkinder ц╪ber den Mauerfall, woran erinnern wir uns selbst? Auf diese Fragen gibt unerwartete Antworten ein Schriftsteller, der aus Kijew kommt und der 1989-91 Jahren . . .

Рассказ о господине Просто

А Скалдин
Книга А Скалдин - Рассказ о господине Просто размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Неудачная неделя (СИ)

Пенелопа Одиссева
- Тебя отчислят? - Угу, - Федя сплюнул, а я посочувствовала парню. - Пытался договориться с преподшей? - Она денег не берет, - угрюмо ответил Федя. Да, с удивлением подумала я, не одна моя мама такая . . .

Одесса-мама: Каталы, кидалы, шулера

Анатолий Барбакару
Жизнь афериста — постоянный риск, хождение по лезвию. Сонька Золотая Ручка будто яркая звезда пронеслась над Россией и над Европой, закончив свой путь на Ваганьковском кладбище Москвы. Крестного отца . . .

U Is For Undertow

Sue Grafton
It's April, 1988, a month before Kinsey Millhone's thirty-eighth birthday, and she's alone in her office doing paperwork when a young man arrives unannounced. He has a preppy air about him and looks a . . .

Я ничья?...

Хэрриет Гилберт
Телерепортер Элин Доусон ко Дню святого Валентина готовит передачу о трех влюбленных парах из разных слоев общества. Время поджимает, а у нее еще нет кандидатов на третью пару — из высшего общества. Н . . .

Теория справедливости

Джон Ролз
Вниманию читателей предлагается книга американского философа Джона Ролза (1921–2002), которая была впервые опубликована в 1971 г. и стала одним из самых известных и влиятельных философских произведени . . .

Мумиё. Природное лекарство

Юрий Иванович Константинов
Мумиё как лечебное вещество было известно еще в глубокой древности, считается, что его применяют уже более трех тысяч лет! О нем писали Бируни, Авиценна и Аристотель, его использовали древние египтяне . . .

Наследник олигарха

Чингиз Абдуллаев
Ни сном ни духом не ведал бедный журналист Ринат Шарипов, что получит фантастическое наследство – аж три миллиарда «зеленых». Жизнь изменилась как в сказке: дорогая тачка, обеды в шикарных ресторанах, . . .

Дело жадного варвара

Хольм Ван Зайчик
Книга Хольм Ван Зайчик - Дело жадного варвара размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Праздник дураков (пер. notabenoid.com. Коорд. Gluck)

Рэйчел Кейн
Книга Рэйчел Кейн - Праздник дураков (пер. notabenoid.com. Коорд. Gluck) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Код «Шевро». Повести и рассказы

Николай Трофимович Сизов
Сборник Н. Сизова составляют известные читателю произведения. Повести и рассказы писателя читаются с захватывающим интересом не только потому, что в них есть интригующее детективное начало, но прежде . . .