Большая Советская Энциклопедия (УЖ)

БСЭ БСЭ
Книга БСЭ БСЭ - Большая Советская Энциклопедия (УЖ) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Кит - рыба кусачая

Николай Георгиевич Поливин
Писатель Николай Георгиевич Поливин прошел сложный и интересный путь. Совсем еще молодым он принял активное участие в Великой Отечественной войне. А после войны много ездил по стране в качестве коррес . . .

Зарево над предгорьями

Игорь Гуров
Повесть рассказывает о захватывающих приключения юных партизан в горах Кавказа во время Великой отечественной войны. . . .

АЛЬФА -смерть террору

Михаил Болтунов
О российских командос написано немало. Благо есть о чем писать. От штурма дворца Амина до освобождения заложников в `Норд-Осте` - таков славный путь наших спецназовцев. Полковник Михаил Болтунов правд . . .

Монолог кельнера

Генрих Бёлль
Книга Генрих Бёлль - Монолог кельнера размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Попутчицы любви

Анастасия Доронина
Если вам далеко за тридцать, а любимый муж ушел к другой, — это еще не повод для того, чтобы лить слезы и жалеть себя! Две подруги, которым надоело зависеть от мужчин и проводить время на нелюбимой ра . . .

Учителя. Владыки. Боги

В. В. Кузнецова
Эта маленькая книжечка – большая помощь человечеству в сложное время перемен. В ней собраны актуальные размышления и напутствия великих душ, всегда сопровождающих человечество на всем его пути. Каждая . . .

Учебник для детектива

Джедедайя Берри
Уникальная книга. Книга, которая собрала урожай призов и номинаций на призы одновременно в жанре детектива, фантастики, фэнтези и современной прозы. Книга, жанр которой трудно, почти невозможно опреде . . .

Друзья поневоле

Юрий Волошин
Московия, вторая половина XVI века. Великий Новгород терзают опричники Ивана Грозного. Семья богатого торговца бежит от верной гибели, ее преследуют слуги царя. Так встречаются на зимнем тракте сын ру . . .

Психоисторический кризис

Дональд Кингсбери
761-й век. Человечество расселилось по всей Вселенной. Но правит им одна жесткая сила — Братство психоисториков, обладающих тайными знаниями и умением прогнозировать грядущие события. Нарушение тайны . . .

Книга осознания: Создайте свой собственный путь к свободе

Бхагаван Шри Раджниш
Путь к свободе усеян вопросами и полон неизвестности. Неужели и вправду можно узнать, кто же мы есть на самом деле? В нашей жизни есть какая-то цель или мы пришли в этот мир случайно? Что мы должны да . . .

Греховные поцелуи

Стефани Блэйк
У Джильберты Де Бирс было все: красота, богатство, положение в обществе. Ее окружали толпы поклонников и она не задумывалась о любви. Но настал день, когда весь ее мир оказался под угрозой, а на нее с . . .