Новая идеология: голодомор

Юрий Шевцов
Книга Юрия Шевцова разбирается в сложной и опасной истории, от 30-х годов ХХ века до наших дней. Есть реальный массовый голод начала 30-х годов, часть страшной истории сталинского раскулачивания - то . . .

Умники

А. Я. Живой
Книга А. Я. Живой - Умники размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Первое чудо света. Как и для чего были построены египетские пирамиды

Анатолий Тимофеевич Фоменко,Глеб Владимирович Носовский
В девятой книге Малого ряда авторы рассказывают о первом и главном чуде света Древнего мира — египетских пирамидах. А также о скифских (то есть, русских) курганах, которые являются ближайшими родствен . . .

Дневники св. Николая Японского. Том Ι

Николай Японский
Настоящее пятитомное издание представляет собой первую полную публикацию огромного дневника, который на протяжении всей своей жизни вел основатель русской Православной миссии в Японии архиепископ Нико . . .

Das letzte Zeichen 02 - Die Verschwundenen

Gemma Malley
Книга Gemma Malley - Das letzte Zeichen 02 - Die Verschwundenen размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Писмо II

Христо Ботев
Книга Христо Ботев - Писмо II размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Бастард фон Нарбэ

Наталья Владимировна Игнатова
Лукас фон Нарбэ, потомок древнего рода, рыцарь-пилот ордена Десницы Господней, по праву признан Первым рыцарем галактической империи Шэн. Его искусство боя сравнимо лишь с его милосердием к мирянам, а . . .

Чосър и Домът на славата

Филипа Морган
Битките от Стогодишната война отстъпват място на кратък и нестабилен мир. Англия е застрашена да загуби Аквитания, най-ценното си владение на континента. Видните аквитански благородници трябва да бъда . . .

Белый дедушка

Павел Владимирович Засодимский
«…Посмотрел Степа вверх, — вверху месяц и яркие звезды горят, и нет им числа. И далекие звезды как будто мигают ему. Заглянул Стена дедушке в лицо — и вздрогнул, отшатнулся. Дедушкины дырявые глаза бл . . .

Красота в наследство

Ольга Сенько
В романе Ольги Сенько «Красота в наследство» — две героини. Две судьбы. Две женщины. Одна — прекрасна и умна, вторая — ничем не примечательна, кроме разве мелких пороков. Но между ними есть связь, кре . . .

Ад сяўбы да жніва

Янка Антонович Брыль
Народны пісьменнік Беларусі Янка Брыль даўно, яшчэ сваімі першымі апавяданнямі пакарыў сэрцы чуйных да роднага слова чытачоў. Янка Брыль — сапраўдны паэт у прозе, адзін з глыбокіх нашых псіхолагаў, ма . . .

Отстрел непуганых мужчин

Александра Авророва
От издателя Две подруги-студентки — Оля и Аня — едут к Черному морю в надежде встретить мужчин своей мечты. Беспечное пребывание на курорте быстро заканчивается — отдыхающие мужчины один за другим пог . . .