Речной король

Элис Хоффман
Уже более ста лет американский городок Хаддан разделен на две части, как будто через его середину проведена черта, отделяющая тех, кто родился и вырос в городке, от тех, кто имеет отношение к престижн . . .

Очерки о биографии и творчестве

Сергей Васильевич Максимов
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Сердце в раю

Барбара Картленд
После обучения в пансионе благородных девиц Луиза Хаттон убеждена, что жизнь ее будет волнующей и романтичной. Но родители уже нашли для нее очень выгодную партию — лорда Уэстбриджа, холодного и жесто . . .

Дар капризной судьбы

Кара Уилсон
Юджин Галвестон всего в жизни добился сам. Еще недавно его нанимали чистить конюшни и ухаживать за лошадьми. Но бывший ковбой, похоже, имел врожденный организаторский талант, которым и воспользовался, . . .

Повесть о юности

Григорий Александрович Медынский
Книга Григорий Александрович Медынский - Повесть о юности размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

История царствования императора Александра I и России в его время. т.3. (1869)

Модест Иванович Богданович
Книга Модест Иванович Богданович - История царствования императора Александра I и России в его время. т.3. (1869) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Вокальные параллели

Джакомо Лаури-Вольпи
Эта книга — культурологический бестселлер, способный увлечь даже того, кто далек от оперного искусства. Его автор — звезда оперной сцены Джакомо Лаури-Вольпи, выдающийся певец, серьезный писатель и гл . . .

Инквизитор и нимфа

Юлия Зонис
Конец третьего тысячелетия. Столетняя война с лемурийцами, потомками землян-колонистов, овладевшими секретами генетической пластичности, истощила Конфедерацию Земли, Марса, Венеры и миров Периферии. А . . .

След Фафнира

Андрей Мартьянов
Бурное начало ХХ века - эпоха пара и электричества, аэропланов, огромных трансокеанских лайнеров и автомобилей. Просвещенный человек и подумать не может о том, что в 1912 году существовало то, что наз . . .

Останови часы в одиннадцать

Барбара Навроцкая
В романе Б. Навроцкой «Останови часы в одиннадцать» исследуется вопрос о том, к чему может привести приговор, вынесенный человеком, а не государством. . . .

Первые ласточки

Иван Григорьевич Истомин
Книга кроме произведений старейшего ненецкого писателя содержит также воспоминания о нем. . . .

Самая последняя вещь

Лорд Дансени
Его рассказы о сверхъестественном отвергают как аллегорические толкования, так и научные объяснения. Их нельзя свести ни к Эзопу, ни к Г. Дж. Уэллсу. Еще меньше они нуждаются в многозначительных толко . . .