A Christmas Odyssey

Anne Perry
Книга Anne Perry - A Christmas Odyssey размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Hard As It Gets

Laura Kaye
┬аTall, dark, and lethal... Trouble just walked into Nicholas Rixey's tattoo parlor. Becca Merritt is warm, sexy, wholesome--pure temptation to a very jaded Nick. He's left his military life behind to . . .

Исчезнувшая луна

Ли Бреккет
Повесть рассказывает о таинственном Лунном Огне, артефакте находящемся где-то на морях Венеры, и дарующем нашедшему поистине божественные силы.... . . .

Человек-Нечеловек

Александр Григоров
Есть Человек-Паук, есть Человек-Летучая Мышь, Человек-Кошка, а есть Человек-Нечеловек, твой личный супергерой, способный восстановить справедливость так, как ты сам не решишься. © FantLab.ru . . .

Человек ниоткуда

В. Бриджс
Книга В. Бриджс - Человек ниоткуда размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Detskaya literatura Din-Din i vernyie druzya

Александр Кудряшов
Книга Александр Кудряшов - Detskaya literatura Din-Din i vernyie druzya размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Черный завет. Книга 2

Ирина Булгакова
Вторая книга дилогии. Он — кочевник. Тот, в ком дремлет природная сила выжженных Гелионом степей. Для него слово — всего лишь прелюдия к убийству. Она — его рабыня, в чьей душе обитают демоны. Однако . . .

Стоячие камни, кн. 1: Квиттинская ведьма

Елизавета Дворецкая
Когда две державы стоят на пороге войны, любое неосторожное слово может послужить искрой, из которой разгорится пожар. А если это слово произносит прирожденная колдунья, сама не знающая своих сил и во . . .

Для чего мы живем?

Константин Валерьевич Захаров
Книга Константин Валерьевич Захаров - Для чего мы живем? размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Мемуары. 50 лет размышлений о политике

Раймон Арон
Эта книга — повествование о встрече, встрече жестокого Века и могучего Ума, жаждавшего познать его. Ее автор, французский философ и журналист-политолог, живя в 30-е годы в Германии, одним из первых ра . . .

Безслідний Лукас

Павло Загребельний
Новий роман лауреата Державної премії СРСР та Державної премії УРСР ім. Т. Г. Шевченка Павла Загребельного, крім елементів фантастики, має гострий політично-філософський характер. У центрі уваги письм . . .

Форс-мажор (сборник)

Алексей Калугин
Если глюки оказываются не совсем глюками, а кошмары обретают полное правдоподобие, стоит задуматься: может, это кому-то надо? Может, этот «кто-то» крайне заинтересован, чтобы Петр Максин стал послушны . . .