Галактика страха 5: Дух Джедая

Джон Уайтман
Книга Джон Уайтман - Галактика страха 5: Дух Джедая размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Умберто Эко: парадоксы интерпретации

Альмира Рифовна Усманова
Умберто Эко (род. в 1932 г.) — итальянский семиотик, философ, медиевист, писатель, профессор и заведующий кафедрой семиотики Болонского университета. В данной монографии впервые в отечественной литера . . .

Пар, свинец и электричество

Ярослав Анатольевич Бабкин
Книга Ярослав Анатольевич Бабкин - Пар, свинец и электричество размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Аргентина

Владимир Маликов
Владимир Маликов – писатель-фантаст из Санкт-Петербурга. Книга перенесет Вас в ХХII век, где пилот-пограничник Иванов, защищая космические рубежи планеты, столкнется с еще невиданной землянами цивилиз . . .

Carolina se enamora

Federico Moccia
Regresa el fenцЁmeno, regresa Moccia. La esperada nueva novela del best-seller italiano, Carolina se enamora, desembarca en nuestro paц╜s con un sцЁlo objetivo: volver a arrasar. Con A tres metros sob . . .

Помоги мне, бог любви!

Марта Брюсфорд
В романе рассказывается о судьбе молодой американки, которая отправляется в свадебное путешествие на родину мужа — Ирландию. В этой стране ее поджидает ряд драматических и романтических событий. Юная . . .

Завершение социалистического преобразования экономики. Победа социализма в СССР (1933—1937 гг.)

Коллектив авторов
«История социалистической экономики СССР» в семи томах охватывает период от первых революционно-экономических преобразований после победы Великого Октября до создания и упрочения экономики развитого с . . .

Бестиарий спального района

Юрий Райн
Обычный спальный район огромного города. Гастарбайтеры метут двор, мент привычно собирает дань, сантехник починяет трубы. Вроде бы заурядные жители окраины большого города. Для нас – людей. А друг для . . .

Война неудачников

Роман Валерьевич Злотников,Сергей Мусаниф
И у Империи Кленнон, и у Демократического Альянса людей, и у Гегемонии ящеров-скаари были свои причины начать войну – причины достаточно разные, но своей критической массы они достигли практически одн . . .

Мокрая магия

Генри Каттнер
«Юнкерс» сбил Артура Вудли над Уэльсом 1943 года. Парашют опустил летчика в Уэльс волшебника Мерлина, феи Морганы и колдовского озера… . . .

История знаменитых преступлений (сборник)

Александр Дюма
«Знаменитые преступления» Александра Дюма-отца, быть может, известны менее его романов, однако не менее значимы в его творчестве. Это собрание интригующих историй о знаменитых преступниках и преступле . . .