Своя дорога

Галина Викторовна Ли
Охотник за головами на службе у короля. Но ты сам за себя, ты сам по себе. Ты так привык, и тебя это устраивает. Вот только у судьбы совсем другие планы. Так покориться ей или найти свою дорогу? Выбор . . .

Манечка, или Не спешите похудеть

Ариадна Валентиновна Борисова
Ее избыточный вес и невысокий рост дополняло крапленное веснушками круглое лицо. Ее называли Маняшей, и никто не верил, что это человеческое недоразумение, дожившее уже до тридцати трех лет, способно . . .

Чуффеттино

Энрико Новелли
Рассказ для детей с рисунками автора. История мальчика из небольшого итальянского городка на чью долю, из-за его большой лени, выпали разнообразные приключения. Ему пришлось встретиться с волком-оборо . . .

Жан-Поль Сартр: слепой свидетель антропософии

Карен Араевич Свасьян
Опубликовано в базельском ежемесячнике "Der Europaer", Jg. 9, Nr. 8 за июнь 2005 года. Прочитанная позднее на эту же тему лекция в парижской ветви Albert le Grand французского Антропософского общества . . .

Die Verwandlung

Franz Kafka
Книга Franz Kafka - Die Verwandlung размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Коэффициент интеллекта (сборник)

Иван Наумов,Сергей Игнатьев,Александр Сальников,Максим Тихомиров,Алекс де Клемешье,Светлана Колесник,Полина Кормщикова,И. А. Даль,Виталий Войцик,Андрей Лень,Наталья Харрис,Эллина Каминская,Инна Диверс,Алексей Мельник,Алексей Яшкин
Когда-то человек поднялся над миром животных, обретя разум, и с тех пор гордится высотой своего положения. Но крепко ли стоит человек на этой ступени и не пора ли поискать следующую? Или хотя бы задум . . .

В деснице благодати

Макс Лукадо
Книга Макс Лукадо - В деснице благодати размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Вожак для принцессы

Вера Андреевна Чиркова
Многое может вынести маглор-практикант, неожиданно для себя самого ставший вожаком стаи оборотней. И ставшее необратимым проклятие, и свалившуюся на него заботу об огромной семье, и преследование толп . . .

Одна французская зима, которая ничего не изменила

Ольга Тимошина
Для Алены жизнь – огромный каталог, из которого можно выбрать тот путь, который подойдет именно тебе. А если вдруг ошибешься, то всегда можно открыть этот каталог и опять заказать новую жизнь. Решив о . . .

За себя и за другого

Олег Чарушников
Книга Олег Чарушников - За себя и за другого размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Предки

Вирджиния Вулф
Книга Вирджиния Вулф - Предки размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Не торопись сжигать мосты

Ливия Элиот
Уезжая на год в Америку, Вирджиния Кэвендиш решает сдать свой дом тщательно отобранным ею трем молодым женщинам в расчете на то, что хотя бы одна из них полюбится ее внуку Грегори, невеста которого ей . . .