Варенья, компоты, джемы

Елена Анатольевна Бойко
Книга Елена Анатольевна Бойко - Варенья, компоты, джемы размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Повзрослели

Джойс Кэри
Книга Джойс Кэри - Повзрослели размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Echo

Magrit Sandemo
Czarnoksiд≥е╪nik MцЁri i jego syn Dolg przybywajд┘ na Islandiд≥, by wykonaд┤ bardzo waе╪ne zadanie. Dolg ma przy sobie cudowny szafir, obiekt poе╪д┘dania rycerzy Zakonu е wiд≥tego Sе┌oе└ca. Siedmiu ni . . .

Потерянный рай

Андрей Ливадный
3705 год. После краха корпорации «Галактические Киберсистемы» ее единственный наследник, волею судьбы заключенный в тело киборга, решает бросить все и уйти в дальний поиск. Однако неизведанный космос . . .

Туманность Ориона

Андрей Ливадный
3782 год. Вадим Полуэктов капитан внешней разведки Земли по долгу службы был готов к любым неожиданностям. Однако он даже не подозревал в какую переделку попадет, выполняя задание начальства по исслед . . .

Здесь слишком жарко (сборник)

Влад Ривлин
Книга включает в себя рассказы израильского писателя Влада Ривлина. Их основная тема – жизни и судьбы русских мигрантов в Израиле, которые оказались совсем не такими безоблачными, как мечталось… Цитат . . .

Подросток былых времен

Франсуа Мориак
Французский писатель Франсуа Мориак — одна из самых заметных фигур в литературе XX века. Лауреат Нобелевской премии, он создал свой особый, мориаковский, тип романа. Продолжая традицию, заложенную О. . . .

Сурамская крепость

Даниел Чонкадзе
"Сурамская крепость" впервые опубликована в журнале "Цискари" (Заря) за 1859 - 1860 годы. Это был первый грузинский реалистический роман, направленный против крепостного права. Внешняя канва романа - . . .

Побег из Шоушенка

Стивен Кинг
Книга «Побег из Шоушенка» соединяет ужасы тюремной жизни и фантастику побега. Шоушенк – название тюрьмы. Энди, вице-президент солидного банка, приговаривается к двум пожизненным заключениям по обвинен . . .

Хемингуэй

Борис Грибанов Грибанов
 Книга посвящена знаменитому американскому писателю Эрнесту Хемингуэю. . . .

Чай из трилистника

Киаран Карсон
Магическая субстанция позволяет героям «Чая из трилистника» проникнуть внутрь знаменитой картины Яна ван Эйка «Двойной портрет Арнольфини», и они обретают способность с предельной ясностью воспринимат . . .

Библия сегодня

Меир Шалев
"Библия сегодня" написана одним из самых популярных писателей Израиля. Ее персонажи — мужчины и женщины из плоти и крови, с честолюбивыми помыслами и заветными мечтами. Они интригуют, ссорятся, затева . . .