Тэза с нашего двора

Александр Каневский
Повесть «Тэза с нашего двора» была очень популярна и неоднократно переиздавалась. Сейчас писатель написал вторую часть — продолжение, которой впервые публикуется в этой книжке вместе с первой частью. . . .

Образцовое убийство

Хорхе Луис Борхес,Адольфо Биой Касарес
Известные по отдельности как вполне «серьезные» писатели, два великих аргентинца в совместном творчестве отдали щедрую дань юмористическому и пародийному началу. В книгу вошли основные произведения, с . . .

Новый Мир ( № 1 2009)

Новый Мир Журнал Новый Мир
Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ . . .

Рождественский поросёнок, который так и не стал рождественским поросёнком

Эйнар Нерман
Книга Эйнар Нерман - Рождественский поросёнок, который так и не стал рождественским поросёнком размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Одержимый. Драконоборец империи

Андрей Буревой
Четвёртая книга о приключениях кельмского стражника. От 23.07.14 (книга полностью) . . .

Добрый дракон, или 22 волшебные сказки для детей

Оксана Онисимова
Замечательные сказки – современные и одновременно классические – о том, сколько волшебства в обычных вещах, которые нас окружают: – в подушке, которая однажды решает уйти от плаксивой хозяйки, – в род . . .

Последняя отрада

Кнут Гамсун
Кнут Гамсун (настоящая фамилия - Педерсен) родился 4 августа 1859 года, на севере Норвегии, в местечке Лом в Гюдсбранндале, в семье сельского портного. В юности учился на сапожника, с 14 лет вел скита . . .

Двадцать отражений лжи

Ольга Александровна Шумилова
Это история многослойного обмана и иллюзий, хотя начинается все просто — провинциальному ученому-генетику начинают приходить письма с угрозами от таинственного маньяка. Но так ли все очевидно?.. . . .

Учебник “Введение в обществознание” как выражение профанации педагогами своего долга перед учениками и обществом (ч.2)

Внутренний Предиктор СССР
Продолжение аналитической записки «Учебник “Введение в обществознание” как выражение профанации педагогами своего долга перед учениками и обществом», раздел 2.5 Настоящая аналитическая записка продолж . . .

Голос сердца. Книга вторая

Барбара Тейлор Брэдфорд
После удачного дебюта в кино безвестная актриса Катарина Темпест буквально взлетает на вершину славы, обретает верных друзей. Казалось, их творческому и дружескому союзу уготована долгая и счастливая . . .

Крыши Савоны

Лайош Мештерхази
Книга Лайош Мештерхази - Крыши Савоны размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Существуют ли духи?

Карел Чапек
Книга Карел Чапек - Существуют ли духи? размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...