Ответить эху

Алексей Сергеевич Фомичев
Большая Игра окончена. Победители и участники — геймеры со всего мира — съехались на грандиозный бал в замке Дракулы. Агенты спецслужб России Денис Навруцкий и Глеб Щеглов понимают: этот бал — их посл . . .

Правила подводной охоты

Дмитрий Валентинович Янковский
Книга Дмитрий Валентинович Янковский - Правила подводной охоты размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Бхагавадгита

Религиозно-философская поэма «Бхагавадгита», входящая в состав великого древнеиндийского эпоса «Махабхарата», переведена В.С.Семенцовым с учетом интерпретаций крупнейших комментаторов и исследователей . . .

Сергей Васильев. Стихотворения

Сергей Викторович Васильев
Книга Сергей Викторович Васильев - Сергей Васильев. Стихотворения размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Агент царя (Письмо о Иване Грозном)

Кир Булычев
Книга Кир Булычев - Агент царя (Письмо о Иване Грозном) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ферраро-Флорентийский Собор и Русь

Михаил Николаевич Гаврилов
Книга рассказывает о событиях происходивших во время и после Ферраро-Флорентийского Собора, во время которого Православные церкви, включая Византийскую и Русскую подписали «Унию» — декларацию об объед . . .

Большая Советская Энциклопедия (КС)

БСЭ БСЭ
Книга БСЭ БСЭ - Большая Советская Энциклопедия (КС) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Заговор Черной Мессы

Андрей Белянин
Оба романа известного российского писателя Андрея Белянина «Тайный сыск царя Гороха» и «Заговор Черной Мессы» объединены одним героем – младшим лейтенантом милиции Никитой Ивановичем Ивашовым. Волею с . . .

Тени утренней росы

Татьяна Воронцова
Как только мужчина и женщина перестают сражаться друг с другом, они становятся счастливыми». Прекрасная мысль, которая редко приходит нам в голову. Грубые, заносчивые мужчины не встречают понимания у . . .

Счастливыми не рождаются (СИ)

Анна Дворкович
Как случайности влияют на нашу жизнь? Он не смог заказать такси и поехал на автобусе. Она всегда ездила на работу на час раньше, а именно в этот день опаздывала. Они могли никогда не встретиться, могл . . .

Дикие танцы в ураган, или Безумная магия

Дебора Гири
18-летняя Сьерра мается в приемной семье и тоскует без матери. Свободолюбивая колдунья-хиппи бросила свою дочку по неизвестной причине шесть лет назад. А может, и не бросила, но, так или иначе, – бесс . . .

Ладога

Ольга Григорьева
Лучших из лучших призывает Ладожский Князь в свою дружину. Из далеких селений спешат на его зов избранные. Но полон путь опасностей и неведомых страхов – лесные и водяные духи, нечисть и оборотни заст . . .