Долг

Михаил Лифшиц
 Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение – это эстетическое и нравственное занятие. . . .

Грядущие войны Китая. Поле битвы и цена победы

Питер Наварро
Локомотив китайской индустриализации на всех парах несется навстречу громадному поезду мировой экономики. Столкновение неизбежно. Грядущие войны Китая развернутся на всех фронтах — от рабочих мест и д . . .

Лечение болезней почек

Юлия Савельева
Настоящая книга содержит исчерпывающую информацию о том, как можно лечить почечные заболевания в домашних условиях с помощью средств народной медицины. Кроме рецептов целительных настоев, отваров и др . . .

Живущие среди нас

Рэй Нельсон
После выступления гипнотизер скомандовал: «Проснитесь!» — и герой рассказа проснулся окончательно и увидел, кто и как на самом деле повелевает людьми… . . .

Затемнення

Стефені Маєр
Сієтлом прокотилася хвиля загадкових убивств. Невже це зловісний вампір намагається комусь помститися? І в цьому вирі знову опиняється Белла Свон, якій цього разу доводиться обирати між коханням Едвар . . .

Урок закона божьего

Ярослав Гашек
Основными мишенями сатиры Гашека были бюрократический государственный аппарат Австро-Венгрии, тупоумные чиновники, буржуазно-мещанские нравы и, наконец, религия и церковь – то есть все устои буржуазно . . .

First Strike

Keith Douglass
Russian radicals refuse to end the Cold War without a bang-a nuclear one. But Tombstone MacGruder and the Carrier Battle Group will see the U.S. attackedтАж when hell freezes over. . . .

Хочешь быть здоровым? Будь им!

Александр Свияш
В этой книге с позиций Разумного пути рассмотрены возможные причины появления заболеваний и пути избавления от них. Исходная предпосылка – все, что мы имеем в своей жизни, мы создаем сами же, своими м . . .

Геродотова Скифия. Историко-географический анализ

Борис Александрович Рыбаков
В книге анализируются данные греческого географа и историка Геродота (V в. до н. э.) о племенах, живших в Восточной Европе в I тысячелетии до н. э. На основе новейших археологических данных известный . . .

Друзей не выбирают. Эпизод II

Анна Кувайкова
Новые знакомства, новые друзья юной магички Хелли Валанди, каждый из которых вовсе не так прост, как кажется. Впрочем, они этого и не скрывают… И всё было бы хорошо и весело у героев, но только за все . . .

Киска

Ольга Ларионова
Книга Ольга Ларионова - Киска размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ляля, Наташа, Тома (сборник)

Ирина Муравьева
 Сборник повестей и рассказов Ирины Муравьевой включает как уже известные читателям, так и новые произведения, в том числе – «Медвежий букварь», о котором журнал «Новый мир» отозвался как о тексте, в . . .