Я тоже стану стервой

Марина Серова
Преуспевающая бизнес-леди Мария Лоханкина обеспокоилась будущим своего великовозрастного сыночка Павлушки. Мальчик красив, богат и так наивен! Глазом не моргнешь – охомутают. И наняла любящая мамаша б . . .

Шаманизм. Архаические техники экстаза

Мирча Элиаде
Эту книгу можно охарактеризовать словами автора из предисловия: "Шаманизм является одной из архаических техник экстаза и одновременно мистикой, магией и религией в широком понимании этого слова. Мы ст . . .

Гуашь с кровью

Олег ОВЧИННИКОВ
Ничего себе практика для студента старшекурсника – играть в кубики, шарики и пирамидки! . . .

Ключик-замочек

Лев Иванович Кузьмин
Повести и рассказы Льва Кузьмина адресованы читателям младшего школьного возраста. . . .

Возвращение в сон

Наталья Сергеевна Чернышева
Книга Наталья Сергеевна Чернышева - Возвращение в сон размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Воскрешение королевы

Джоконда Белли
Мадрид шестидесятых годов двадцатого века… Юная воспитанница монастыря сирота Лусия знакомится с профессором университета Мануэлем, который обещает рассказать ей потрясающую историю любви Хуаны Безумн . . .

Год лавины

Джованни Орелли
Зима, крошечная деревня в Альпах занесена снегом: снег идет не переставая, он выбелил все окрестности, заметены дома, дороги, поля. С горы вот-вот сорвется лавина, и тогда жителей ждет неминуемая гибе . . .

Лев Толстой и жена. Смешной старик со страшными мыслями

Андрей Левонович Шляхов
«Я и жена, которую я люблю так, как никто никогда никого не любил на свете. ...Но я все знаю, и крепко обнимаю ее, и крепко и нежно целую ее прелестные глаза, стыдливо краснеющие щеки и уливающиеся ру . . .

Однажды вечером в Париже

Николя Барро
Ален Боннар, владелец «Синема парадиз», крохотного кинотеатра в Париже, показывает фильмы для небольшого круга постоянных посетителей. В «Синема парадиз» царит атмосфера старого кинематографа – это за . . .

Нереальный рай[СИ]

Борис Хантаев
Эта история о необычном месте, кто-то думает что оно реально, а кто-то что это всего лишь детские сказки, вымысел, которому очень много лет. Так это или нет, я не знаю, никто не знает. Но это не помеш . . .

Рожденная в гетто

Ариела Сеф
Книга Ариелы Сеф – уникальное документальное свидетельство. Девочка, рожденная в каунасском гетто, чудом спасшаяся в приютившей ее семье. Страшный приговор врачей и ежедневная борьба с болезнью. А дал . . .

The Dragonslayer

Джордж Локхард
Книга Джордж Локхард - The Dragonslayer размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...