Дрессированный паровозик

Евгений Мельников
Ещё мальчишкой я смотрел представление Дурова с его знаменитой «Железной дорогой». Смотрел, удивлялся и думал, а как же всё это делается? В этой книге «Дрессированный паровозик» писатель Евгений Мельн . . .

Орел улетел

Джек Хиггинс
Книга Джек Хиггинс - Орел улетел размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Осыпь меня золотом

Марина Серова
Телохранитель Евгения Охотникова думала, что будет охранять одного человека – совладельца автомобильного концерна Владимира Ильичева. Но оказалось, в ее защите нуждаются и другие акционеры! Им угрожаю . . .

Освободите нас от зла

Фредерик (Сан-Антонио) Дар
Фредерик Дар современный французкий писатель известен у себя на родине не меньшен, чем Бальзак или Дюма. Не только острый сюжет, не просто чтиво, а талантливая, психологически точная напряженная проза . . .

Gone for Good

Harlan Coben
On October 17, eleven years ago, Julie Miller was found brutally strangled in the basement of her house in the township of Livingston, New Jersey. On that day, Will's brother, Ken Klein, became the su . . .

На берегу

Александр Васильевич Барченко
Книга Александр Васильевич Барченко - На берегу размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

ГАМБИТ МАККАБРЕЯ

Кирил Бонфильоли
«М-да, ну что ж — вот и все. Вот и ага. Жизнь у меня — была». Таково начало. Далее — малообъяснимое спасение главного героя в последнюю минуту, венчанье, покушение на королеву Великобритании, офорты Р . . .

Ричард Длинные Руки - принц короны

Гай Юлий ОРЛОВСКИЙ
Суровая северная зима засыпала глубоким снегом королевство Сакрант. Войны утихли до весны, даже до лета, когда не только растает, но и подсохнет. Но это не избавляет принца Ричарда от дежурства в поко . . .

Мессия

Игорь Вардунас,Никита Аверин
Его зовут Гай Метьюз. Он — единственный выживший из первой Международной экспедиции на Марс. После долгих лет отсутствия, в 2060 году он неожиданно вернулся домой, но родная планета больше не является . . .

Строители моста

Редьярд Джозеф Киплинг
«Финдлейсон, инженер, служивший в департаменте общественных работ, мечтал по окончании возложенной на него работы получить повышение – по крайней мере, должность инспектора; друзья говорили, что он за . . .

Первые автомобильные приключения

Евгений Кочнев
Книга Евгений Кочнев - Первые автомобильные приключения размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Танец солнечной феи

Ирина Щеглова
Когда Светлана перешла в обычную школу, одноклассники показались ей обитателями другой планеты. Они жили по каким-то своим, непонятным законам: разговаривали слишком громко, одевались чересчур смело, . . .