Четверо с базарной площади

Евгений Максимович Титаренко
Написанные в лучших традициях жанра, неуловимо следующие за книгами Анатолия Рыбакова, но безусловно оригинальные, повести Евгения Титаренко раскрывают патриотическую устремленность, высокие нравствен . . .

Неопознанный самолет

Джанни Родари
Книга Джанни Родари - Неопознанный самолет размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Голубая комната

Жорж Сименон
Заведя случайную интрижку с замужней женщиной, Тони Фальконе, счастливый муж и отец, и представить не мог, чем это кончится. Казалось бы ни к чему не обязывающий разговор после бурных ласк в гостиничн . . .

Fast Buck

JAMES HADLEY CHASE
International jewel thief, Paul Hater, knows a secret that everyone wants to know - and will go to any lengths to uncover. How long can he remain silent? When Hater is arrested in possession of a stol . . .

Записки гитарного хардгейнера

Михаил Русаков
Есть в бодибилдинге (не удивляйтесь) весьма популярный и обсуждаемый термин — «хардгейнер». И он не имеет ничего общего ни с «гейном» на «примочке», ни с хард-роком, или хардкором (ни к ночи будет ска . . .

Неженское дело

Филлис Дороти Джеймс
Книга Филлис Дороти Джеймс - Неженское дело размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ерундовина

Вадим Аркадьевич Жмудь
Книга Вадим Аркадьевич Жмудь - Ерундовина размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Прощай, Рузовка!

Юрий Пахомов
Автор этих воспоминаний, перу которого принадлежат четыре романа, повести и рассказы, родился в 1936 г. в Горьком в семье военнослужащих. Поступив в Военно-медицинскую ордена Ленина Краснознамённую ак . . .

Спецгруппа «Нечисть». Экспансия

Александр Ищук
Третья мировая война продолжается. Российская армия победным маршем входит в Германию. И в первых рядах, как всегда, идут майор Александр Трофимов и бойцы диверсионно-разведывательной группы «Урал». И . . .

Непостижимая странность

Николай Александрович Добролюбов
«Непостижимая странность» открывает «итальянский» цикл статей Добролюбова, возникших в связи с пребыванием его в этой стране с декабря 1860 по июнь 1861 г. Выехав за границу на лечение в мае 1860 г., . . .

Русское психо

Эдуард Лимонов
В своих тюремных эссе Эдуард Лимонов рассуждает о притягательности и отчаянии террора, солдатах, бегущих с оружием из российских воинских частей, взрывоопасной энергии диких девочек, национальных особ . . .

Гостья из тьмы

Тамара Маккинли
Дженни Сандерс, молодая художница из Сиднея, неожиданно получает в наследство огромную ферму, затерянную в австралийской глуши. Едва приехав в Чурингу, Дженни чувствует, что с этим местом и прежней ег . . .