Куртизанки

Альфред Земерау,Пауль Цайдлер
Великие соблазнительницы – маркиза де Помпадур, графиня фон Платен, леди Гамильтон... Власть этих блистательных женщин над самыми могущественными европейскими монархами принесла им широкую известность . . .

На каждом шагу констебли

Найо Марш
Знаменитый инспектор Скотленд-Ярда Родерик Аллейн отправляется по служебным делам в Америку, а его жена Трой - в путешествие по Темзе. Однако судьба - в который раз! - втягивает ее в водоворот таинст . . .

По Европе

Влас Михайлович Дорошевич
Книга Влас Михайлович Дорошевич - По Европе размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дары ледяного неба

Проскурин Вадим Геннадьевич
Книга Проскурин Вадим Геннадьевич - Дары ледяного неба размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Чужие-III (Наш мир - тюрьма)

Григорий Панченко
Книга Григорий Панченко - Чужие-III (Наш мир - тюрьма) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Water is Thicker than Blood

Julie Ann Dawson
Fifty years after World War III, the residents of New Orleans struggle daily just to survive. Despite being surrounded by the waters of the Mississippi, latent radiation and pollution have made clean . . .

Карандаш надежды. Невыдуманная история о том, как простой человек может изменить мир

Адам Браун,Карли Адлер
Эта книга – вдохновляющая история Адама Брауна, который в 25 лет обменял свою успешную карьеру на большую мечту – дать образование детям бедняков – и за 5 лет построил более 300 школ по всему миру. Ес . . .

ПРЕДТЕЧА

Нортон Андрэ
Книга Нортон Андрэ - ПРЕДТЕЧА размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Пилигрим

Виктор Викторович Сафронов
Аннотация: Основное действие происходит в России в наши дни. Бывший агент спецслужб глубокого и длительного внедрения, опять призывается для выполнения диверсионного мероприятия направленного на физич . . .

Спасатель. Вечная война

Михаил Гвор
Горный спасатель Егор жил себе, не тужил, неудачникам на помощь приходил. Но как-то раз дернул его черт отправиться спасать целый мир! Причем черт самый настоящий – с рогами, копытами и хвостом. И хот . . .

И несть им числа...

Джон Барнс
Однажды ты проснешься — и поймешь, что живешь в АБСОЛЮТНО ДРУГОЙ стране Нет Называется она так же. Вот только — всего, к чему ты привык, всего, что считал ты незыблемой частью своего мира и своей исто . . .

Цвет абрикоса

Би Сяошэн
Китайский любовный роман «Цвет абрикоса» — это, с одной стороны, полное иронии анекдотическое повествование о похождениях молодого человека, который, обретя чудодейственное снадобье для поднятия мужск . . .