Колосья под серпом твоим

Владимир Семенович Короткевич
Приднепровье, середина XIX века. Готовится отмена крепостного права, меняется традиционный уклад жизни, растёт национальное самосознание белорусов. В такой обстановке растёт и мужает молодой князь Але . . .

А вы не верили...

Светлана Владимировна Ягупова
В 27 лет Рада Севернюк доказала, что микросущества, составляющие структуру почвы и есть те зёрна, из которых со временем восстанут все жившие на Земле поколения. Это открытие легло в основу новой наук . . .

Чудесные дни в «Ужиках»

Наталья Кручина
Двое городских ребят по ошибке попадают не в свою деревню и остаются жить в пустующем доме. Несчастный случай приводит их к местной знахарке, которая обещает награду за разгадку своей тайны. Мальчики . . .

Граф Сен-Жермен - хранитель всех тайн

Поль Шакорнак
Одни считали его аферистом и лгуном, который дурачит простофиль по всей Европе Другие верили, что он — адепт алхимии и мудрый маг, посвященный в древние мистерии. Поль Шакорнак (1884–1964), французски . . .

Твой совет online

Ольга Гусейнова,Наталья Викторовна Косухина
Я Риса Ригл — ведьма, которая служит в Дозоре и защищает мир от вторжения чудовищ. У меня проблемы с напарником, мне не везет в любви, и проблемы растут как снежный ком. А я Никеа Лавейская — аристокр . . .

Последний удар сердца

Кирилл Казанцев
Чемпион Европы по биатлону Илья Пудовкин отомстил убийцам своей жены и получил девять лет колонии строгого режима. Через полгода после оглашения приговора его посетил высокий чин из Федеральной службы . . .

Женщина с зонтиком и перспективами

Валентина Седлова
Вы хотите избавиться от надоедливого гражданского мужа? Поздно, он уже затеял в вашей квартире ремонт! Вы пытаетесь изгнать негодяя и умоляете друга детства о помощи? Знали бы вы, к чему приведет этот . . .

Мэври Бикон

Джайлз Купер
Творчество Джайлза Купера кажется совершенно прозрачным. Диалоги просты и непринужденно остроумны, сюжет развертывается легко, как будто сам собой (лишь при повторном прочтении замечаешь, как умело по . . .

Мариенбадская элегия

Стефан Цвейг
Книга Стефан Цвейг - Мариенбадская элегия размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Самый лучший семейный праздник

А. Панферова,Е. Н. Калинина
В жизни каждого человека праздники занимают важное место. Как их отмечать, каким образом сделать так, чтобы они запомнились всем гостям без исключения, как развлечь присутствующих и приготовить самые . . .

УДАР ИГЛЫ

Илья Стальнов
Путь двух избранных – странника, лекаря и авантюриста Фрица Эрлиха, и адепта Белого ордена – ведет через эпохи и испытания в забытье города Абраккар. Там в ожесточенной схватке будет решена судьба чел . . .

Опасный соблазнитель

Линда О`Брайен
Юная Клэр Кавано имела все основания остерегаться мужчин, а уж довериться опасному соблазнителю Тайлеру Маккейну вряд ли смогла бы даже женщина, совсем не знакомая с нравами высшего света! Однако когд . . .