На краю времени

Янина Викторовна Жураковская
Аннотация: "Пальцы вцепляются в неподатливый камень так, что кровь выступает из-под ногтей. Многовато «если», светлейший принц. Зелгарис бы сказал: Создатель, сейчас нам совсем не помешает маленькое ч . . .

The Ten-Ounce Siesta

Norman Partridge
Книга Norman Partridge - The Ten-Ounce Siesta размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Консервирование. Большая книга рецептов

Ирина Михайлова
Наше издание из тех кулинарных книг, о которых мечтают даже опытные хозяйки. Она не только знакомит читателей с преимуществами, основами и всевозможными способами консервирования и заготовок в домашни . . .

Призрак модели 'Т'

Клиффорд Дональд Саймак
Книга Клиффорд Дональд Саймак - Призрак модели 'Т' размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сорвать маску

Маргарет Макфи
Арабелла Марлбрук, оставшись без средств к существованию, с больной матерью и маленьким ребенком на руках, и отчаявшись найти работу, решает отправиться в один из лучших борделей Лондона. В первый же . . .

Котка сред гълъбите

Агата Кристи
Учебната година в престижно девическо училище започва ужасяващо, след като един от учителите е намерен убит. Уликите сочат, че никой не е такъв, за какъвто се представя, а убиецът е все още сред тях. . . .

Правосудие Девлина

Патриция Брей
Джорская Империя – на грани распада. Венценосный правитель слаб и беспомощен. Его приближенные плетут заговоры… Приграничье вновь и вновь страдает от вражеских набегов… И тогда наступает время явиться . . .

Лавана

Разипурам Кришнасвами Нарайан
В 1964 г. Нарайан издает книгу «Боги, демоны и другие», в которой ставит перед собой трудную задачу: дать краткий, выразительный пересказ древних легенд, современное их прочтение. Нарайан придает свои . . .

Испытание медными трубами (сборник)

Мария Метлицкая
Через огонь и воду проходят многие, а вот через медные трубы – единицы. Ленины родители были шестидесятниками-бессребрениками, и ее собственная семья мало чем отличалась от родительской: они с мужем м . . .

Loving Jack

Nora Roberts
LOVING JACK: Somehow her own fictional brooding hero had turned up in person right under her own roof, and now all romance writer Jackie MacNamara had to do was convince stubborn Nathan Powell that ha . . .

Войны Гильдии (СИ)

Даниил Серый
14.01.2012 Объединяю файлы по хронологии по многочисленным просьбам. Разрывы в событиях огромны. 13.01.2013 Первая война с другой гильдией магов. . . .

Изменения климата и миграции кочевников

Лев Николаевич Гумилёв
Книга Лев Николаевич Гумилёв - Изменения климата и миграции кочевников размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...