Страсть по-флорентийски

Мишель Рид
Несчастье свело вместе двух когда-то очень близких людей. Они не виделись два долгих года и оба винили в разлуке друг друга. Выйдет ли правда когда-нибудь наружу?.. . . .

Мэри-Роз

Джеймс Барри
 Это издание представляет лучшие образцы английской готической прозы и показывает поступательное развитие `черного` жанра литературы в Великобритании. . . .

Позорный столб

Александр Грин
Книга Александр Грин - Позорный столб размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Корабль Рима

Джон Стэк
III в. до н. э. Два могучих государства — республиканский Рим и Карфаген — вступили в смертельную схватку. Но победы на суше не являются решающими. Лишь тот, кто властвует на Средиземном море, победит . . .

Злобный гений (СИ)

Андрей Щепетов
Студент Андрей Крапивин случайно встречается с необычным существом, обитающем в книге. С этого момента всё в жизни Андрея идёт наперекосяк. Загадочный незнакомец в этом не виноват. Наоборот, он хочет . . .

Рукопись молодого человека

Кирилл Берендеев
Книга Кирилл Берендеев - Рукопись молодого человека размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

МЖ-2. Роман о чиновничьем беспределе

Алексей Колышевский
Роман Алексея Колышевского посвящен чиновничьему беспределу, разгулу коррупции в миграционных государственных службах. В качестве сюжетной основы взят подлинный инцидент, произошедший в Москве, когда . . .

Зелёные нечеловечки

Василий Головачев
Влад Фомин, офицер спецназа ГУИН, поначалу, конечно, не поверил своему другу Дэну Лаванде, утверждавшему, что в Москву под видом переселенцев проникают иноземные пришельцы. Но когда Дэна попытались уб . . .

Желтая Тень

Анри Верн
Боб Моран не герой-супермен, а просто герой, которому не чужды обычные человеческие чувства, в том числе и страх, боль, растерянность, жалость и милосердие. Бывает, что его обуревают сомнения но в то . . .

Меч демона

Дэйв Дункан
Странные ветры повеяли над пустошами и бездонными озерами – и восстали стихийные духи, и демоны стали вселяться в людские тела. А юный шотландец Тоби Стрэнджерсон, похоже, сумел помешать всем, кто име . . .

Разведчик Вихров

Борис Андреевич Лавренёв
Книга Борис Андреевич Лавренёв - Разведчик Вихров размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Щёлк!

Евгений Юрьевич Лукин,Любовь Александровна Лукина
В психиатрической клинике третий день нет света. Так в чем же проблема, в психушке должен быть местный электрик? Оказывается, местного электрика уже и след простыл — написал заявление по собственному . . .