Вернись, Луиза!

Мишель Рид
Остров Аристос хранит печальные воспоминания о Луизе. Здесь она встретила красивого и богатого грека Андреаса Марконоса, вышла за него замуж и родила ему драгоценного сына. Но когда случилась трагедия . . .

Секретная музыка

Алексей Годин
Книга Алексей Годин - Секретная музыка размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дача Долгорукова (Повести и рассказы)

Николай Михин
Книга Николай Михин - Дача Долгорукова (Повести и рассказы) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Паутина

Александр Сергеевич Конторович
тАж . . .

Птичка-«уходи»

Мюриэл Спарк
Повесть знаменитой английской писательницы Мюриэл Спарк «Птичка-«уходи» с пронзительной горечью раскрывает драму незадавшейся жизни талантливой, богатой натуры, доверчиво открытой любви и людям. . . .

Сердце, молчи

Лилиан Пик
Школьная учительница Салли мечтает изменить свою однообразную жизнь. Например, стать журналисткой, повидать мир. Работу в газете девушке найти не удается, и тогда она отправляется в далекое путешестви . . .

Новый Мир ( № 1 2000)

Ежемесячный литературно-художественный журнал. . . .

Обязательное условие

Валерий Афанасьев
Кто они? Почти такие же, как люди, если не присматриваться – не отличишь. Но другой уклад, другой менталитет, другие традиции. Дипломатическая миссия лурианцев свернула все контакты на Земле, а причин . . .

Отражения

Натиг Расулзаде
Рассказ о человеке, которому катастрофически не везло, и вдруг, в один прекрасный день это его хроническое невезение, видимо, набрав критическую массу, прорывается и становится своей противоположность . . .

Блядь ненаглядная

Мануэль Филипченко
Правовая оговорка Это произведение описывает сексуальные отношения несовершеннолетних мальчиков между собой и со взрослыми. Если вы не приемлете этого - не читайте. Если вы неуравновешанный гомофоб, п . . .

Critical Path

Darren A. Wearmouth,Colin F. Barnes
Destroying the croatoanтАЩs seat of power has grave consequences. Earth is recovering after Denver and his group managed to stamp out the immediate alien threat. Now, Denver and his team, stationed in . . .

Ключ от денег

Дарья Донцова
Яркий детективный рассказ от топового и любимого автора. Краткая остросюжетная история вместила все, что присуще захватывающему дух детективу: интригующий сюжет, шквал криминального действа, блистател . . .