Пленники вечности

Дмитрий Морозов
Роман Дмитрия Морозова «Пленники вечности» продолжает сериал исторической фэнтези «Боярская сотня». Загадочным образом проваливаются во времени члены питерского клуба «ролевиков» и попадают в XVI век, . . .

Девять миль

Гарри Кемельман
Книга Гарри Кемельман - Девять миль размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

El divino Augusto

Philipp Vandenberg
Al pie de la estatua de mц║rmol de Augusto se leц╜a la inscripciцЁn: Imperator Caesar Augustus Divi Filius. Un aciago dц╜a, un rayo fundiцЁ la C de Cц╘sar; entonces el orц║culo augurцЁ que al emperado . . .

Забытые генералы 1812 года. Книга вторая. Генерал-шпион, или Жизнь графа Витта

Ефим Курганов
В советское время о графе Иване Осиповиче Витте писать нельзя было или можно было писать только очень плохое, чисто негативное, ибо именно он разоблачил перед Александром Павловичем готовившийся загов . . .

Гордият поет

Уилям Сароян
Книга Уилям Сароян - Гордият поет размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Байрон в Синтре

Иво Андрич
В том выдающегося югославского писателя, лауреата Нобелевской премии, Иво Андрича (1892–1975) включены самые известные его повести и рассказы, созданные между 1917 и 1962 годами, в которых глубоко и п . . .

Безсмъртие в смъртта

Нора Робъртс
Във време, когато техниката е всесилна да създава младост и красота, човешката алчност унищожава света. Тя е една от най-търсените манекенки в света, жена, която не се спира пред нищо, за да получи же . . .

Замануха для фраера

Евгений Евгеньевич Сухов
Говорят, в казанском озере Кабан аж с XVI века лежат нетронутыми главные ценности казанского хана Едигера. Другие рассказывают, что в Гражданскую войну залетные бандиты схоронили на его дне огромную ч . . .

Издержки хорошего воспитания

Фрэнсис Скотт Фицджеральд
Фрэнсис Скотт Фицджеральд, возвестивший миру о начале нового века — «века джаза», стоит особняком в современной американской классике. Хемингуэй писал о нем: «Его талант был таким естественным, как уз . . .

Сострадание и личность. Мировое сообщество и необходимость всеобщей ответственности

Тензин Гьяцо
Перевод двух книг: Compassion and Individual The Global Community and the Need for Universal Responsibility Издание подготовлено Центром тибетской культуры и информации, г. Москва *** Один великий воп . . .

Песня с забытого холма

Глен Кук
Книга Глен Кук - Песня с забытого холма размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Блондинка и бродяга

Чарлин Сэндс
Нанимая на работу Сэма Беомонта, владелица ранчо Каролина Портман и не думала о любви. Но чувства захлестнули девушку с головой. Смогут ли Каролина и Сэм забыть об ошибках прошлого и начать новую жизн . . .