Вторжение

Р. Г. Артемьев
Не знаю, сколько времени так продолжалось, но движения твари стали слабеть, она уже не так сильно давила на меня, ее удалось повалить на землю. . . .

Perchance to Dream (Asleep in Armageddon)

Рэй Дуглас Брэдбери
Книга Рэй Дуглас Брэдбери - Perchance to Dream (Asleep in Armageddon) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

The Promise

Kristen Ashley
Since his brotherтАЩs death, Benny Bianchi has been nursing his grudge against the woman he thinks led to his brotherтАЩs downfall. He does this to bury the feelings he has for Francesca Concetti, his . . .

Женевьева. Жажда крови. Женевьева неумершая

Джек Йовил
"Женевьева. Жажда крови" Джека Йовила - новая книга завоевавшего большую популярность сериала "Warhammer". Знакомьтесь: Женевьева Дьедонне - прекрасная вампирша. Она могущественна, изобретательна, ум . . .

Пир духа

Михаил Веллер
Книга Михаил Веллер - Пир духа размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дороги, которые нас выбирают

Сергей Александрович Снегов
…Сто лет назад группа людей сбежала с Земли и скрылась на скудной планетке Марита. Под её мрачными небесами потомки беженцев постепенно вырождаются, истребляя друг друга в бесчисленных мятежах и кратк . . .

Фрося Коровина

Станислав Востоков
Юмористическая повесть про настоящую деревенскую бабу семи лет от роду, которая избу на скаку остановит и в погреб к медведю войдет. Подходит читателям от 10 лет. «…Жила-была обычная деревенская баба . . .

Непобедимая армия

Яна Дубинянская
Книга Яна Дубинянская - Непобедимая армия размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Где-то там

Константин Николаевич Муравьёв
Молодой человек волею случая и исполнительности одного молодого стажера попадает в странный и необычный мир, где на каждом шагу его ждут новые открытия и приключения. Где каждый может оказаться либо д . . .

Призрак Золотой орды

Александр Александрович Бушков
Мы плохо знаем историю страны. Речь идет не об официальной истории, которая полна «белых пятен» и неразгаданных тайн, которая грешит подтасовкой фактов, невежественной трактовкой и вечным политическим . . .

Защитник Отечества

Юрий Григорьевич Корчевский
Авария – и волею случая наш современник, врач Юрий Котлов переносится в XVI век, эпоху правления жестокого и могущественного Ивана Грозного. В борьбе за выживание ему приходится попробовать ремесло те . . .

За что?!

Лазарь Кармен
В Одессе нет улицы Лазаря Кармена, популярного когда-то писателя, любимца одесских улиц, любимца местных «портосов»: портовых рабочих, бродяг, забияк. «Кармена прекрасно знала одесская улица», – пишет . . .