Как стать королевой

Алекс Вуд
Если бы вы разбудили Ив Карпентер посреди ночи и спросили, как стать королевой, она без запинки бы ответила: «Выйти замуж за короля». Ив всегда мечтала о короне, но на пути к мечте она поняла одну важ . . .

Военные кампании вермахта. Победы и поражения. 1939—1943

Хельмут Грайнер
Известный военный историк Хельмут Грайнер посвятил свою книгу деятельности Верховного командования вермахта в первые годы Второй мировой войны. Используя материалы журнала боевых действий вермахта, ко . . .

Руна смерти

Олег Курылев
Наш современник, случайно попавший в фашистскую Германию, способен на многое. Особенно если он учитель немецкого языка и увлекается изучением истории Третьего Рейха, как Антон Дворжак. Используя знан . . .

Гобелен

Кайли Фицпатрик
Мадлен, преподавательница истории Средних веков в Университете Кана во Франции, ведет тихую размеренную жизнь. Она еще не оправилась от разрыва с любимым, когда внезапно умирает ее мать. От неизбывног . . .

Мисс Пим расставляет точки

Джозефина Тэй
Героиня детектива «Мисс Пим расставляет точки» — мисс Пим — вслед за мисс Марпл Агаты Кристи доказывает, что с помощью знания психологии можно раскрыть любое преступление. . . .

Серьезные мужчины

Ману Джозеф
Острый, хлесткий, непочтительный, смешной и умный роман об Индии и индийских мужчинах. О мужских амбициях и раздутом эго, о сражении индийских скреп с неумолимым прогрессом, о тихой любви и ее странн . . .

Игра

Джек Лондон
Jack London. The Game. 1905. Перевод с английского В. Топер . . .

Странница

Дональд Маккуин
Проведя пять столетий в анабиозном сне, группа добровольцев-исследователей проснулась в совершенно ином, незнакомом мире, живущем по своим законам. Но, как известно, в чужой монастырь… Так что процесс . . .

Колонизация

Ирина Сыромятникова
Предел разуму может положить только другой разум, иначе не бывает. . . .

Восхитительный куш

Полина Федорова
Думал ли армейский майор Иван Тауберг, слывший среди друзей образцом невозмутимости и добропорядочности, что Судьба вздумает подшутить над ним, и за карточным столом он выиграет не только целое состоя . . .

Подруга для мага

Вера Андреевна Чиркова
Не успел маглор-практикант привыкнуть к роли вожака стаи и по совместительству нового главы старшего дома Дройвии, как на него навалилось множество крупных и мелких забот и проблем. Нужно построить св . . .

Письма столичного друга к провинциальному жениху

Иван Александрович Гончаров
Книга Иван Александрович Гончаров - Письма столичного друга к провинциальному жениху размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...