Громовая жемчужина

Анна Евгеньевна Гурова
Единственный уцелевший наследник Лунной династии Ким становится послушником монастыря Каменной Иголки. Однако враги, люди и демоны, преследуют его и в обители монахов. Ким еще не знает, что он – ключе . . .

Здание

Алекс Мустейкис
Книга Алекс Мустейкис - Здание размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ночь безумной любви

Ронда Бэйс
Жизнь Беатрис Голд дала трещину: любимый муж изменил ей с ее лучшей подругой. И все это случилось накануне пятой годовщины свадьбы! Беатрис чувствует, что ее мир рухнул, но она собирает волю в кулак, . . .

Тэлкот Обновленная любовь

Дианна Тэлкот
Нелегко пришлось в жизни Катрин Беннет, матери вихрастого десятилетнего мальчугана. Рано овдовев, она была вынуждена браться за любую работу, лишь бы сынишка ни в чем не нуждался. Кет давно махнула ру . . .

Отличный урожай круглый год

Галина Алексеевна Серикова
Круглый год получать урожай любимых овощей, зелени и фруктов, выращенных собственными руками, — мечта каждого увлеченного огородника. О том, как грамотно спланировать и провести все работы на участке . . .

Историческое краеведение

Геральд Николаевич Матюшин
Пособие для студентов исторических факультетов педагогических институтов написано в соответствии с программой курса исторического краеведения. В нем показана история становления и развития краеведения . . .

Китаноката

Лора Джо Роуланд
Книга Лора Джо Роуланд - Китаноката размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Стратегия онтологической игры

Александр Иванович Солодин
Излагаемое мировоззрение именуется ТЕЛОСОФИЕЙ (что означает мудрость высшей цели) и предлагается как стратегия, подкрепленная мощным инструментарием психофизической деятельности. Мы полагаем необходим . . .

EveтАЩs Wedding Knight

Kathleen Creighton
THERE GOES THE BRIDE All her life, Eve Waskowitz had imagined what her wedding day would be like, but jumping into a Dumpster, with train in hand and veil askew, to escape her prospective groom was no . . .

Колумб Земли Колумба

Хейно Вяли
Первую книгу для детей Хейно Вяли выпустил в 1957 г. С тех пор на родном языке и в переводе на русский издано более десяти книг писателя. Хейно Вяли родился в 1928 г. в Таллине. После службы в армии р . . .

Письма полковнику

Яна Дубинянская
Она — принцесса, дочь Лилового Полковника. Она выросла в Срезе, среди учёных и драконов. Теперь она просто учительница. Однако в мире, где идет невидимая, но жестокая схватка не только за тезеллитовые . . .

Добыча

Эмиль Золя
«Добыча» — один из лучших романов цикла «Ругон-Маккары» великого французского писателя Эмиля Золя (1840—1902). История авантюриста и биржевого игрока Аристида Саккара, делающего деньги из всего, что п . . .