Граф Феникс

Николай Александрович Энгельгардт
Похождения авантюриста, масона графа Александра Калиостро, представленные в этой книге еще не известны современному читателю. В нее вошли два романа. Один из них «Бессмертный» – создал в прошлом веке . . .

Обсидиановая бабочка

Лорел Гамильтон
Анита Блейк. Охотница на вампиров, преступивших закон. Героиня одной из легендарных вампирских саг нашего столетия - саги, созданной Лорел К.Гамильтон. Миллионы фанатичных поклонников... Десятки сайто . . .

Тысячелетняя битва за Царьград

Александр Борисович Широкорад
Борьба за Константинополь и за контроль над Черноморскими проливам и длится уже свыше 1000 лет. Византийские императоры  а затем турецкие правители, препятствовавшие свободному выходу России в Средизе . . .

Мифы и легенды народов мира. Том 8. Древняя Индия

Александр Иосифович Немировский
Мифы и легенды народов мира — величайшее культурное наследие человечества, интерес к которому не угасает на протяжении многих столетий. И не только потому, что они сами по себе — шедевры человеческого . . .

Москва на линии фронта

Николай Николаевич Ефимов,Александр Юльевич Бондаренко
Предлагаемая вашему вниманию книга составлена на основе материалов газеты «Красная звезда», освещающих малоизвестные страницы Второй мировой войны, при этом особое место уделяется обороне Москвы. Чита . . .

В голубых снегах

Хорст Безелер
Повесть о ребятах, школьниках ГДР, спасающих косулю от гибели в зимнем лесу. . . .

Великие кануны

Лев Шестов
"Великие кануны" - авторский сборник Льва Шестова 1912 г. . . .

Final Gate

Richard Baker
Книга Richard Baker - Final Gate размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Проигравший из-за любви

Мэри Элизабет Брэддон
Роман «Проигравший из-за любви» — это интригующий рассказ о запоздалой любви солидного, всеми уважаемого человека, который, прожив уже немало лет, даже не подозревал, на что способно настоящее чувство . . .

Грабители

Ричард Старк
Знаменитый вор Паркер снова в деле: Гриффит – богатый торговец краденым – предложил ему организовать похищение ценных картин. Оценив свои услуги в 40000 баксов, Паркер уже чувствует их запах. А разоре . . .

Брак с целью дознания

Ли Уилкинсон
Медовый месяц оказался совсем не таким, о каком мечтала прелестная героиня романа. Бесследно исчезла не только любовь мужа, но и его заботливость, деликатность. Есть ли у героев хоть какой-то шанс спа . . .