The Arctic Event

Robert Ludlum,James Cobb
On a desolate island deep within the Canadian Arctic, a scientific expedition photograph the wreckage of a bomber on a mountain glacier. To the world at large, the half-century old aeroplane is merely . . .

Сад господина Ничке

Корнель Филипович
Повесть Филиповича «Сад господина Ничке» посвящена теме «порядочного немца»: вчерашний палач – нынешний «порядочный» обыватель. Скромно живущий на своей вилле в одном из западногерманских городков пож . . .

Новые письма счастья

Дмитрий Львович Быков
Свои стихотворные фельетоны Дмитрий Быков не спроста назвал письмами счастья. Есть полное впечатление, что он сам испытывает незамутненное блаженство, рифмуя ЧП с ВВП или укладывая в поэтическую строк . . .

Пророк

Юрий Карлович Олеша
Книга Юрий Карлович Олеша - Пророк размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Удача

Леонид Панасенко
Книга Леонид Панасенко - Удача размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Перезагрузка или Back in the Ussr книга 1

Геннадий Борисович Марченко
ГГ, преподаватель истории, из 2015-го попадает в 1975-й... . . .

Пришествие необычайного

Василий Головачев
Будничное течение жизни героев этой книги внезапно прерывается встречей с необычайным, и им приходится вступить в борьбу с могущественными внеземными силами. В руки путешественника-экстремала Олега Се . . .

Мир-Кольцо

Ларри Нивен
«Мир-Кольцо». Жемчужина творчества Ларри Нивена. Самый уникальный артефакт за всю историю мировой НФ — и, по словам Ларри Нивена, самое удивительное произведение инженерного искусства со времен «Божес . . .

Как принцесса из сказки

Кэтрин Коултер
Диллон и Шерлок Савич. Они неразлучны. В вечной — до последнего вздоха! — страстной любви. В расследовании самых опасных, самых запутанных преступлений… Но новое дело Диллона и Шерлок — дело о покушен . . .

Век рыцарей

Андрей Морозов
Книга Андрей Морозов - Век рыцарей размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Житница сердоболия

Алексей Смирнов
Книга Алексей Смирнов - Житница сердоболия размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ты дал мне все

Пенни Джордан
Полли с ума сходила по Маркусу Фрейзеру, но заставила себя справиться с эмоциями и забыть о своих чувствах, ведь она замужем за двоюродным братом Маркуса. А потом произошла трагедия – муж умер. Маркус . . .