В мёртвой петле

Алексей Сергеевич Колентьев
Это случилось. Снова в один жаркий летний день на русскую землю пришёл Враг. Словно тенью его полчища накрыли землю, а те, кто попал в эту смертельную тень, почти сразу же погибли. Безнадёжная апатия . . .

Nightside the Long Sun

Gene Wolfe
Книга Gene Wolfe - Nightside the Long Sun размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сопровождая Алисию

Виктория Чанселлор
Алисия Майерз понимала: удачная карьера отнюдь не сделает ее «звездой» на грядущей встрече выпускников. Более того, и шикарное платье, и модный макияж вряд ли смогут превратить суховатую одинокую бизн . . .

Все, что ты любил когда-то, ветром унесет

Стивен Кинг
Альфи Зиммер — коммивояжер со стажем. Вот уже двадцать лет он разъезжает автострадами Среднего Запада Америки. В последние семь лет у Альфи появилось своеобразное увлечение — он собирает и записывает . . .

За бебетата

Джеръм К. Джеръм
Книга Джеръм К. Джеръм - За бебетата размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Восхождение в затерянный мир

Хеймиш Макиннинс
Документальная повесть о восхождении группы английских альпинистов на плато горы Рорайма — место действия книги А. Конан Дойля «Затерянный мир». Увлекательно рассказывается о трудностях и опасностях, . . .

Танатотерапия. Теоретические основы

Владимир Юрьевич Баскаков
Танатотерапия — авторский метод и прогрессивно развивающееся направление телесно-ориентированной психотерапии, включающее приемы установления (восстановления) контакта человека с различными видами сме . . .

Геопсихология в шаманизме, физике и даосизме

Арнольд Минделл
В основе этой книги лежит вопрос: «какие необъяснимые силы руководят или управляют нашими жизнями?» Что заставляет нас в один день выбирать одно направление, а в следующий — другое? Каков ответ на это . . .

Эстония. Кровавый след нацизма: 1941-1944 годы. Сборник архивных документов

Коллектив Авторов
В сегодняшней Эстонии упорно распространяются утверждения, будто в годы Второй мировой войны эстонские солдаты на службе вермахта в карательных акциях не участвовали, к расстрелам мирного населения и . . .

ЛАД

Василий Иванович Белов
Лауреат Государственной премии СССР писатель Василий Иванович Белов — автор широко известных произведений — «За тремя волоками», «Привычное дело», «Плотницкие рассказы», «Воспитание по доктору Споку», . . .

Кусочек Желания

Денис Валерьевич Куприянов
Книга Денис Валерьевич Куприянов - Кусочек Желания размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Те, кто уходят

Патриция Хайсмит
Медовый месяц закончился, а молодая жена, как утверждают, наложила на себя руки. Удрученному горем Рэю Гаррету удается убедить в своей невиновности римскую полицию, но не разъяренного тестя, американс . . .