Снегири

Наталья Крамаренко
Книга Наталья Крамаренко - Снегири размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

ИСКАТЕЛЬ.1980.ВЫПУСК №4

Владимир Малов,Андрей Иванович Серба,Эрл Стенли Гарднер
На I, IV стр. обложки и на стр. 2 и 55 рисунки Ю. МАКАРОВА.На II стр. обложки и на стр. 56 рисунки Н. ГРИШИНА.На III стр. обложки и на стр. 72 и 128 рисунки В. ЛУКЬЯНЦА. . . .

А и Б сидели на трубе

Борис Алмазов
В книгу ленинградского писателя вошли весёлые и поучительные рассказы, воспоминания и повесть о не совсем обыкновенной собаке. . . .

Следите остават

Павел Вежинов
На тротоара пред жилищните блокове на тиха софийска улица играят деца. От един прозорец пада секретен ключ. Децата го предават на живеещия там Тороманов, който идва да го търси. Оказва се, че малкият . . .

Жалитвослов

Валерий Вотрин
Абсурд, притчевость, игра в историю, слова и стили — проза Валерия Вотрина, сновидческая и многослойная, сплавляет эти качества в то, что сам автор назвал «сомнамбулическим реализмом». Сюжеты Вотрина . . .

Люди, которые меня брили

Стивен Ликок
Книга Стивен Ликок - Люди, которые меня брили размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Их дело — жить

Джек Лондон
Книга Джек Лондон - Их дело — жить размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

От Великой княгини до Императрицы. Женщины царствующего дома

Нина Молева
Эта книга не энциклопедия и не справочник, хотя в ней приведены имена многих участниц русской истории. В наших умах сложилось хрестоматийное представление о затворническом характере жизни женщин в Дре . . .

Что это было?

Фитц-Джеймс О\'Брайен
Заночевав в доме имевшем дурную славу, любитель опиума Гарри подвергся нападению странного существа… . . .

Поезд идет

Марк Семенович Ефетов
Рассказы о первой поездке мальчика Вити по железной дороге. . . .

Наша счастливая треклятая жизнь

Александра Коротаева
Повесть Александры Коротаевой «Наша счастливая треклятая жизнь» основана на подлинных событиях. Это очень смешные и очень горькие, забавные и пронзительно откровенные истории, рассказывающие о детстве . . .

Dead Street

Mickey Spillane
From Publishers Weekly One of a handful of novels he was working on at the time of his death, this fine, perhaps final, work from hard-boiled fiction icon Spillane (1918тАУ2006) was prepared for publi . . .