Крестьянин и тинейджер

Андрей Дмитриев
С каждым новым романом превосходный стилист, мудрец и психолог Андрей Дмитриев («Закрытая книга», «Дорога обратно», «Поворот реки», «Бухта радости») сокращает дистанцию между своими придуманными героя . . .

Шестирукий резидент

Александр Рудазов
Он ужас, летящий на крыльях ночи! Он демон, скитающийся по самым темным закоулкам самых темных из миров! Он может вязать сразу три носка одновременно! А еще он постоянно слышит голос в своей голове, и . . .

Крысиные гонки

Дик Френсис
Сильные мира сего не терпят, когда кто-то посягает на их власть и могущество. Они готовы на все, лишь бы удержаться на Олимпе и не оказаться вычеркнутыми из списка земных богов. . . .

Личное развитие для умных людей

Стивен Павлина
Личностный рост для умных людей — это фраза, которую я использую для описания моего подхода к личностному росту. Вместо того, чтобы собирать низко висящие фрукты и решать простые задачи, к примеру, в . . .

A Boy in France

Jerome David Salinger
Книга Jerome David Salinger - A Boy in France размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Станция Барановичи

Шолом-Алейхем
Шолом-Алейхем (1859–1906) — классик еврейской литературы, писавший о народе и для народа. Произведения его проникнуты смесью реальности и фантастики, нежностью и состраданием к «маленьким людям», поэз . . .

Конвейер любви

Пола Хейтон
Дэйв влюбился в Кэтрин очень давно, в тот самый вечер, когда она спешила на школьный бал. Но она была дочерью богача Копланда, и у него не было никакой надежды на взаимность. Бороться с этим чувством . . .

Стукач

Олег Эрнестович Вихлянцев
Когда зек по прозвищу Монах под давлением офицера уголовного розыска соглашался стать осведомителем, он не подозревал, к чему приведет это решение. Ведь, выйдя на волю после десятилетней отсидки, он у . . .

Повелитель разбитых сердец

Елена Арсеньева
Математический закон утверждает: параллельные линии не пересекаются. А в обычной жизни он не действует. Иначе почему три судьбы, казалось бы никак между собой не связанные, – французской аристократки . . .

Письма на воде

Арина Холина
Три истории о том, как мужчина и женщина встречаются в разное время. Истории о том, как все могло быть, если бы они познакомились в двадцать, в двадцать шесть и в тридцать два года, – кем они были, о . . .

Гувернантка

Салли Лэннинг
Прирожденная принцесса и Золушка – кто из них способен сделать счастливым прекрасного принца? Но эгоистичная и черствая принцесса уже разбила однажды ему сердце, и Золушке предстоит доказать, что любо . . .

Им равных нет

Сергей Иванович Зверев
На роскошную свадьбу своего племянника приехал лично Президент Ичкерии. Но поздравить молодых он не успел. Свадьба закончилась трагедией – от направленного взрыва Президент погиб. Так в республике нач . . .