Повесть о Сарэке и Аманде

Лея Райнер
Может ли быть любовь между человеком и вулканцем? Раньше такого никогда не было, и скажи кто-нибудь холодному и непоколебимому как скала послу Сарэку, что он выберет себе в спутницы жизни девушку с Зе . . .

Величие и проклятие Петербурга

Андрей Буровский
За что этот город так не любили коммунисты, лишившие его имени и столичного статуса? Почему Гитлер собирался стереть его с лица земли? Правда ли, что он «построен на костях» и «проклят от рождения»? . . .

Nothing but Blue Skies

Thomas McGuane
Thomas McGuane's high-spirited and fiercely lyrical new novel chronicles the fall and rise of Frank Copenhaver, a man so unhinged by his wife's departure that he finds himself ruining his business, fa . . .

Ордэн Белай Мышы

Уладзімір Аляксеевіч Арлоў
У адной невялікай краіне насельніцтва складалася з аднаго караля, аднаго прэм’ер-міністра, аднаго генерала, аднаго прафесара, аднаго студэнта, аднаго пісьменніка... Усіх было па адным, і, дзякуючы гэт . . .

Подаръкът

Клифърд Саймък
Книга Клифърд Саймък - Подаръкът размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Эрнестина

Теодор Драйзер
Книга Теодор Драйзер - Эрнестина размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Чудо Бригиты

Владимир Кайяк
Владимир Кайяк — мастер психологически тонкого рассказа и автор увлекательных детективных романов. Сколь бы сложна ни была интрига у Кайяка — автора детективного романа, в нем обязательно проявит себя . . .

Наградная медаль. В 2-х томах. Том 2 (1917-1988)

Александр Кузнецов,Николай Иванович Чепурнов
Во втором томе, логически продолжающем первый, даётся популярное описание отечественных наградных медалей периода 1917—1988 гг. Сюда же включены впервые в отечественной литературе и наградные знаки мн . . .

Бабушкин колобок

Елена Николаевна Верейская
Рассказ об озорном бельчонке. . . .

Та, что правит балом

Татьяна Полякова
Меня по-прежнему держат на крючке… Вынуждают совершать гнусные преступления, из-за меня гибнут люди. Видит Бог, я не хочу этого. Ведь управлять мною легко – они забрали моего ребенка. Спрятали в психу . . .

Дети подземелья (сборник)

Владимир Галактионович Короленко
В книгу вошли известные произведения замечательного русского писателя В. Г. Короленко: повести «Дети подземелья» и «Слепой музыкант», рассказы «Сон Макара», «Река играет», очерки «Чудная» и «Мгновение . . .

Евангелие от Афрания

Кирилл Юрьевич Еськов
В книгу включены два произведения известного фантаста и ученого Кирилла Еськова: роман «Евангелие от Афрания», представляющий собой опыт детективного расследования Священного писания, и футурологическ . . .