Воспитание котят

Елена Филиппова
Котёнок в доме — маленькое пушистое чудо, очаровательный источник положительных эмоций. Чтобы это «чудо» со временем не превратилось в исчадие ада, необходимо любить, понимать и слегка воспитывать его . . .

Черная свита

Василий Иванович Сахаров
Аннотация: Книга вторая. Уркварт Ройхо в столице. Сделана одна правка. 12.01.12. . . .

Дикие земли

Евгений Владимирович Щепетнов
Мертвая пустыня, племена диких орков, охраняемые боевыми машинами сокровища древних цивилизаций… Сумеет ли избежать гибели главный герой, офицер земного спецназа, ставший в параллельном мире магом и в . . .

Вестник беды. Islama nox

Исмаиль Кадарэ
Исторический сюжет в сочетании с современной лаконичной манерой письма придает особую привлекательность произведениям Исмаиля Кадарэ — албанского писателя, многократного претендента на Нобелевскую пре . . .

День надежды

Михаил Самарский
Лабрадору-поводырю Трисону повезло. От верной смерти его спасла добрая женщина. Но в благодарность ему теперь предстоит сыграть роль любимой собаки олигарха. К несчастью, обнаружив подмену, миллионер . . .

Ирландская принцесса

Эми Фетцер
Прекрасная и гордая ирландка Сиобейн, принцесса Донегола, готова была принести себя в жертву во имя спасения своих подданных и, навеки забыв о счастье, стать женой безжалостного корнуэльского рыцаря Г . . .

Классика тайцзи

Вайсунь Ляо
Книга Вайсунь Ляо - Классика тайцзи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Clandestine

James Ellroy
Fred Underhill is a young cop on the rise in Los Angeles in the early 1950's -- a town blinded to its own grime by Hollywood glitter; a society nourished by newspaper lies that wants its heroes all-Am . . .

Лечение стрессов и нервных заболеваний

Юлия Савельева
Стрессы – бич современного человека – преследуют нас повсюду, подрывая наше здоровье. Но стоит ли ждать этого момента? Не лучше ли взять инициативу в свои руки и заблаговременно позаботиться об их про . . .

Степной найденыш

Брет Гарт
«Степной найденыш», «Сюзи», «Кларенс», — составляют трилогию, в центре которой история жизни главного героя — Кларенса Бранта. Как и многие другие произведения Б. . . .

Петербург 2018. Дети закрытого города

Мария Александровна Чурсина
В этом городе произошла катастрофа и те, кто выжил – стали «новыми людьми». У города теперь другое имя и другая жизнь. Он закрыт от внешнего мира двумя высокими стенами с пулемётными вышками. Учительн . . .

Слепые

Морис Метерлинк
Книга Морис Метерлинк - Слепые размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...