Эдисон и Грубин

Кир Булычев
Великий Гусляр... Этот город невозможно найти ни в одном, даже самом подробном географическом атласе, но на карте русской фантастики он выглядит заметнее иных столиц. Кир Булычев с присущим ему неподр . . .

This Body of Death

Elizabeth George
New York Times bestselling author Elizabeth George is back with a spellbinding tale of mystery and murder featuring Scotland Yard Detective Inspector Thomas Lynley. On compassionate leave after the mu . . .

Uczeе└ Alvin

Orson Scott Card
Alvin powraca do miejsca swych narodzin, aby podjд┘д┤ naukд≥ u kowala. Nie wszystko dobrze siд≥ ukе┌ada w Hatrack River. Alvin wie, е╪e musi nauczyд┤ siд≥ wykorzystywaд┤ magiczne umiejд≥tnoе⌡ci, ktцЁr . . .

И жизнь подскажет…

Кетлин О\'Брайен
Героиня романа привыкла выручать своих юных родственниц из любовных и житейских невзгод и имеет репутацию ангела-спасителя. Но сможет ли Хилари помочь страдающему мужчине, скрывшему свое горе под маск . . .

Избавление

Анатолий Матях
Книга Анатолий Матях - Избавление размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Сіддхартха

Герман Гессе
Книга Герман Гессе - Сіддхартха размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Подвиги бригадира Жерара

Артур Конан Дойл
Произведение английского писателя XIX века относятся к классике мировой литературы. Его проза увлекательна, остросюжетна и удивительно романтична. Вымышленное здесь органично сочетается с достоверным, . . .

Факт

Виктор Войников
«Канонический» вариант. . . .

Дедушка танцует на балконе

Валерий Хаит
Как человеку с прекрасным чувством не только юмора, но и самоиронии, Валерию Хаиту свойственен очень добрый взгляд на мир. Книга «Дедушка танцует на балконе» – лучшее тому доказательство. Эти ироничес . . .

Кики ван Бетховен

Эрик-Эмманюэль Шмитт
Случалось ли вам беседовать с маской — да-да, не удивляйтесь — с маской Людвига ван Бетховена? А вот старушка Кики, героиня новой повести Эрика-Эмманюэля Шмитта «Кики ван Бетховен», не просто беседует . . .

В мире гость

Пер Лагерквист
Книга Пер Лагерквист - В мире гость размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Принц бык (Сказка)

Чарльз Диккенс
Книга Чарльз Диккенс - Принц бык (Сказка) размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...