Имена

Кани Джеронимо
Книга Кани Джеронимо - Имена размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Странники

Олег Красин
Вторая книга дилогии о сотрудниках ФСБ. Повесть рассказывает о самоотверженной работе чекистов, умело раскрывающих сложное и запутанное дело. Читатель узнает, как необходимо быть бдительным и внимател . . .

Flow My Tears, the Policeman Said

Philip K. Dick
On October 11 the television star Jason Taverner is so famous that 30 million viewers eagerly watch his prime-time show. On October 12 Jason Taverner is not a has-been but a never-wasтАФa man who has . . .

Маги Зингары

Ник Орли
…и снова Конан-Варвар отправляется в странствия, снова он принимает бой и снова выходит победителем. «Северо-Запад Пресс», «АСТ», 2005, том 105 «Конан и львы Стигии» Ник Орли. Маги Зингары (повесть/р . . .

Монтер путей господних

Ирина Сыромятникова
Книга Ирина Сыромятникова - Монтер путей господних размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дорогая наша мама

Ольга Ивановна Высотская
Рассказ о том, как маленькая Маша выбирала подарок своей маме. . . .

The King's Blood

Daniel Abraham
War casts its shadow over the lands that the dragons once ruled. Only the courage of a young woman with the mind of a gambler and loyalty to no one stands between hope and universal darkness. The hig . . .

Сын олигарха

Ольга Дзюба
Все хорошо, что хорошо кончается. А трудности только укрепили чувства Даши и Миши, и теперь уж точно ничто не разлучит влюбленных: ни козни завистников, ни обстоятельства, ни эта глупая ложь во спасен . . .

Иван-чай. Защитник от 100 болезней

В. Б. Зайцев
Иван-чай, или кипрей, — привычное всем растение, которое можно часто видеть вдоль обочин дорог и на лесных полянах. Мало кто знает, что оно обладает уникальным целебным действием. С помощью веществ, с . . .

Русская рулетка

Валерий Поволяев
1921 год. Неспокойно на советско-финской границе, то и дело пытаются прорваться через нее то контрабандисты, то отряды контрреволюционеров. Да и в Северной столице под руководством профессора Таганцев . . .

Инферно

Дмитрий Рус
Ткань Реальности трещит по швам. Уже стучатся в ворота Кремля парламентеры от гноллов, а в игровые аватары Друмира вселяются сущности древних, полузабытых божеств. Еще теплится в наших душах всесильн . . .

Дом девушек

Людмила Стефановна Петрушевская
Книга Людмила Стефановна Петрушевская - Дом девушек размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...