Эльфийский клинок

Ник Перумов
Книга Ник Перумов - Эльфийский клинок размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Хрестини

Іван Нечуй-левицький
Книга Іван Нечуй-левицький - Хрестини размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Миф Атлантиды

Николай Константинович Рерих,Н. Е. Ковалева
В этой книге представлены рассказы, эссе и очерки великого русского художника и мыслителя Н.К. Рериха, посвященные самым таинственным, непознанным сторонам бытия. Древние цивилизации, легенды и мифы, . . .

Можайский — 2: Любимов и другие

Павел Саксонов
В 1901 году Петербург горел одну тысячу двадцать один раз. 124 пожара произошли от невыясненных причин. 32 из них своими совсем уж необычными странностями привлекли внимание известного столичного репо . . .

Мировой порядок

Генри Киссинджер
В своей новой книге «Мировой порядок» Генри Киссинджер анализирует современное состояние мировой политики и приходит к неутешительному выводу о провале единой системы баланса сил и необходимости рекон . . .

«Воздвигни пышные чертоги»

Курт Воннегут
Книга Курт Воннегут - «Воздвигни пышные чертоги» размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Когда герцог вернется

Элоиза Джеймс
Самая прелестная женщина Англии, посвятившая свою жизнь путешествиям и блиставшая при всех дворах Европы, — так говорят о леди Исидоре, герцогине Козуэй. Никто не подозревает, как она одинока — и как . . .

Рассказы о привидениях

Наталья Поваляева
Мы с вами, уважаемый читатель, люди образованные и потому знаем, что привидений не существует. Нельзя же вот так взять и признаться: кто-то крадет у нас пуговицы. Подвывает ночью под окном и скрипит в . . .

Львица

Кэтрин Скоулс
Прекрасная и беспощадная Танзания изменила их судьбы. Лаура умерла в пустыне на руках маленькой дочери от укуса змеи. Девочка едва не погибла в песках — от стаи голодных гиен ее спасла львица. Эмму и . . .

Не бойся глубины

Наталья Солнцева
В Санкт-Петербурге орудует маньяк. Он выбирает своими жертвами молодых и красивых женщин. Расследовать убийство берется сотрудник уголовного розыска Артем Пономарев. Под подозрением оказывается гадалк . . .

Псалтир (на українській мові)

1.0 — создание fb2. Форматирование, вычитка, замена некоторых старославянских отрывков на украинские. Long Live Regular Expressions! — tomahawk . . .

Портрет на память

Дмитрий Самохин
Рассказ был опубликован в журнале «Реальность фантастики 2009,06» . . .