Козырь в рукаве (сборник)

Светлана Алешина
Н-да, если уж не везет, так это на весь день… Сделав в темноте еще шаг, Оля вдруг ощутила, что нога ее зависла в воздухе. В следующее мгновение она уже летела вниз. Когда способность соображать вернул . . .

Блакаман Добрия, продавач на чудеса

Габриел Гарсия Маркес
Книга Габриел Гарсия Маркес - Блакаман Добрия, продавач на чудеса размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Немецкие морские диверсанты во второй мировой войне

Кайус Беккер
Книга Кайуса Беккера "Немецкие морские диверсанты во Второй мировой войне" посвящена деятельности подразделений "К" – диверсионно-штурмовых соединений германских ВМС. Автор подробно характеризует осн . . .

Скала прощания

Тэд Уильямс
«Скала прощания» — второй том знаменитой эпопеи Тэда Уильямса «Орден манускрипта». Завидный дар повествователя, отменный литературный вкус и тонкий психологизм в соединении с изощренной фантазией — вс . . .

Тени предательства

Дэн Абнетт,Грэм Макнилл,Гэв Торп,Джон Френч
Шесть повестей из антологии "Тени предательства" из цикла "Ересь Хоруса". . . .

Капiтани космосу

Кость Лемешев
Політ у космос вчора був фантастикою. А сьогодні весь світ знає імена Юрія Гагаріна, Валентини Терешкової-Ніколаєвої та їх космічних братів, які відкрили ворота всесвіту. Тепер на черзі Місяць, а згод . . .

The Mongol Objective

David Sakmyster
Книга David Sakmyster - The Mongol Objective размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Те, кого испугаются твари

Владимир Михайлович Мясоедов
Мир изменился буквально за одни сутки. Миллиарды людей ощутили это на себе, но никто не знал — в чем причина этих изменений? Не знал и Андрей Ковальский, который однажды проснулся от того, что у него . . .

Пепелище славы

Роджер Д. Джолли
Любителям орков посвящается. Что остается по окончании Последней Войны на долю двух бывших великими рас, кроме медленного угасания и забвения? 306 год Новой эпохи. Юный охотник орочьего клана по имени . . .

Прикрой, атакую! В атаке — «Меч»

Антон Дмитриевич Якименко
Время неумолимо, и все меньше остается среди нас ветеранов Великой Отечественной войны, принявших на свои плечи все ее тяготы и невзгоды. Тем бесценнее их живые свидетельства о тех страшных и героичес . . .

LтАЩ├йcume des jours

Boris Vian
Je voudrais vous parler d'un classique , cela va vous ennuyer mais ce classique est ц╘poustouflant , chaque livre est unique mais celui-ci ce dц╘tache encore plus des autres livres tellement il m'a ц╘ . . .

Дунька

Лазарь Кармен
В Одессе нет улицы Лазаря Кармена, популярного когда-то писателя, любимца одесских улиц, любимца местных «портосов»: портовых рабочих, бродяг, забияк. «Кармена прекрасно знала одесская улица», – пишет . . .