Смерть под зонтом

Анатоль Имерманис
Предприимчивый продюсер начинает новый грандиозный проект, связанный с небольшим провинциальным городком Александрия. Планов у продюсера громадье – тут и выпуск джазового альбома, и съемка полнометраж . . .

The Medusa Plague

Mary Kirchoff
Книга Mary Kirchoff - The Medusa Plague размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Омоллон

Владимир Галактионович Короленко
Книга Владимир Галактионович Короленко - Омоллон размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Война на истощение

Владимир Алексеевич Дудченко
Советским военным советникам и их переводчикам, работающим в Египте, оружие не положено, и защитить себя сами они не могут. И кого волнует, что здесь идет война, и израильтяне сутками напролет бомбят . . .

Меч

Михаил Гвор
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Опасная обочина

Евгений Лучковский
От издателя События романа происходят на строительстве железной дороги на Севере нашей страны. Непохожие люди работают в автоколонне, разные повороты судьбы собрали их вместе, всякого рода неожиданно . . .

Властелин масок

Брайан Перро
Добро и зло всегда существовали на Земле, но силы тьмы постоянно стремились к владычеству над миром. Тогда и появились особенные люди — властелины масок. Они управляли всеми четырьмя стихиями — водой, . . .

«Бацилла карбоната»

Николай Дашкиев
Два студента-биолога пытаются обнаружить новую бактерию, которая разрушает каменный уголь, превращая его в нефть… . . .

3. Выбор Необычных

Кирилл Довыдовский
По улицам ходят маги, на аренах умирают гладиаторы, огнестрельного оружия в Санате отродясь не видывали, о том, чтобы попытаться изобрести средство передвижения чуть более удобное, чем экипаж с запряж . . .

Последний разговор с Назымом

Вера Тулякова-Хикмет
Это не мемуары, а действительно разговор с умершим мужем. Вера Тулякова этим разговором «поначалу спасалась от горя, а потом он стал для нее потаенным делом жизни» (Андрей Дмитриев). Она осталась без . . .

Хризантема императрицы

Екатерина Лесина
Когда-то драгоценная брошь в виде хризантемы была подарена великой императрицей Поднебесной Цыси русскому врачу и с тех пор переходила по наследству от матери к дочери... Жена Вацлава Скужацкого погиб . . .

Дорога. Записки из молескина

Марианна Борисовна Гончарова
Куда ведут дороги, которые мы выбираем? Эти широкие автобаны, узкие тропинки, воздушные коридоры или рельсы в два ряда? А может, и знать об этом не нужно? Ведь путь сам по себе – уже подарок судьбы. П . . .