Помочь можно живым

Александр Бачило
Планета через сто лет после ядерной войны. Выжившие кучки людей дали кое-какое потомство, но о возрождении цивилизации говорить еще рано. Улисс и его соплеменники живут в замкнутой долине и медленно в . . .

Бессмертный

Альфонс Доде
Книга Альфонс Доде - Бессмертный размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Россия уголовная - от воров в законе до отморозков

Сергей Михайлович Дышев
Книга Сергей Михайлович Дышев - Россия уголовная - от воров в законе до отморозков размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Новый Мир ( № 1 2005)

Новый Мир Журнал Новый Мир
Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ . . .

Книга Евы

Мариан Фредрикссон
Первая из книг трилогии «Дети рая» шведской писательницы Мариан Фредрикссон. События трилогии разыгрываются в мире, где архаическое смешано с магическим, мифологическим и логическим, где сосуществуют . . .

The Wild Hunt

Elizabeth Chadwick
In the wild, windswept Welsh marches a noble young lord rides homewards, embittered, angry and in danger. He is Guyon, lord of Ledworth, heir to threatened lands, husband-to-be of Judith of Ravenstow. . . .

Радости жизни

Галина Щербакова
Книга Галина Щербакова - Радости жизни размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Русский театр в Петербурге. Ифигения в Авлиде… Школа женщин… Волшебный нос… Мать-испанка…

Виссарион Григорьевич Белинский
«…Публика Александрийского театра – особая публика, подобной которой не найти ни в древнем, ни в новом мире. Это публика без преданий, без корня и почвы: она составляется или из того временно набегающ . . .

Пощады не будет

Шеррилин Кеньон
Дев Пельтье думал, что знает все. Но однажды ночью, когда не просто Темный Охотник, но еще и официальный член Спутников Войны пришел в его бар, он понял, что, возможно, встретил свою пару. Сэм была о . . .

День повелителя пираний

Эдуард Веркин
Монстры. Они бросаются на жертву и вмиг разрывают ее на кусочки. Их зубы вонзаются в пятки беспечных купальщиков, они способны перекусить пополам самую мощную удочку... Пираньи – так называются эти тв . . .

Правила и табу менеджера

Нелли Макаровна Власова
Современному менеджеру, работающему в бешеном ритме,  некогда углубляться в различные теории менеджмента и выуживать оттуда полезные для своей работы  мысли. Однако иметь при себе краткий справочник п . . .

«Если», 1994 № 05-06

Роджер Желязны,Фриц Лейбер,Александр Абрамович Кабаков,Р. А. Лафферти,Реджинальд Бретнор,Альберт Родионов,Владимир Рогачев,Кэролин Черри
ЖУРНАЛ ФАНТАСТИКИ И ФУТУРОЛОГИИ Содержание: Кэролин Черри. ПОСЛЕДНЯЯ БАЗА. Роман. Владимир Рогачев. ДО ЛУНЫ МЫ ДОТЯНЕМСЯ. МАРСУ ПРИДЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ. Р. А. Лафферти. ДЕВЯТЬСОТ БАБУШЕК. Роджер Желязн . . .