Великие перемены

Герберт Розендорфер
Второе путешествие китайского мандарина из века десятого — в наши дни. На сей раз — путешествие вынужденное. Спасаясь от наветов и клеветы, Гао-дай вновь прибегает к помощи «компаса времени» и отправл . . .

Обреченность и одержимость

Максим Андреевич Далин
Улыбка на классическую тему «Вампир и Девушка»)) Тоже имеет отношение к циклу «Лунный Бархат» . . .

Повесть о Федоте Шубине

Константин Иванович Коничев
Книга Константин Иванович Коничев - Повесть о Федоте Шубине размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Системная психотерапия супружеских пар

Сборник статей,Анна Яковлевна Варга
Книга посвящена крайне актуальной теме – психотерапии супружеских пар. Современный брак уже несколько десятилетий находится в кризисе – семьи распадаются, все больше людей вообще не создают семьи. В т . . .

За дверью

Анатолий Махавкин
Вторая часть романа . . .

Най-после сам

Робърт Шекли
Книга Робърт Шекли - Най-после сам размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Гнев чужих богов

Лана Синявская
Книга из цикла об экстрасенсе АННЕ СОМОВОЙ. Анну приглашают принять участие в экспедиции. Организатор мистер Грин надеется найти в джунглях город индейцев майя, а в нем колодец девственниц, куда индей . . .

Чеченец

Ма. Н. Лернер
Аннотация: Рассказ: Проза. Это попаданец в прошлое? Да. Но это очень особый попаданец. . . .

Москва и Петербург

Тарас Бурмистров
Книга Тарас Бурмистров - Москва и Петербург размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Cartas Para Claudia

Jorge Bucay
Este libro estц║ compuesto de los escritos que, durante mц║s de tres aц╠os de trabajo terapц╘utico, Jorge Bucay dedicцЁ a sus pacientes. Con el tiempo, ellos mismos empezaron a compartir y distribuir . . .

Черная сага

Сергей Булыга
Одна мысль терзает Великого ярла Айгаслава — он должен узнать тайну своего рождения! Что поможет ему разгадать загадку: волшебный меч или колдовской Источник? В круговорот событий оказываются вовлечен . . .

Шелк

Алессандро Барикко
Роман А.Барикко «Шелк» — один из самых ярких итальянских бестселлеров конца XX века. Место действия романа — Япония. Время действия — конец прошлого века. Так что никаких самолетов, стиральных машин и . . .