Недостижимая корона (Марина Мнишек, Польша – Россия)

Елена Арсеньева
Жадные до власти мужчины оставляют своих возлюбленных и заключают «выгодные» браки, любым способом устраняя конкурентов. Дамы, мечтающие о том, чтобы короли правили миром из их постели, готовы на мног . . .

Майя. Школьные годы. Книга - 1

Фиби Конн
Аннотация: У каждого, свои представление о школе. Учеба. Друзья и враги. Сомнительные мероприятия… У Майи о этих годах тоже будут подобные ассоциации. Вот только вместо школьных стен — подвалы одной и . . .

Марсианский стройбат (Войны Марса) (СИ)

Михаил Белозеров
Самая первая экспедиция на Марс, в которую набрали специалистов с миру по нитке – в первый марсианский стройбат. Зарывается в землю сразу в трёх точках Марса. Готовит почву для колонизации планеты. С . . .

Шалости нечистой силы

Татьяна Владимировна Гармаш-Роффе
На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа… Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся… на крыше. То в его отсутствие в квартире кто . . .

Dictionnaire Argot-Fran├зais

Napol├йon Hayard
Книга Napol├йon Hayard - Dictionnaire Argot-Fran├зais размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Платье моей мечты

Юлия Набокова
Аннотация: 2-е место на конкурсе рассказа в жанре чиклит (форум Эксмо). Современные Золушки не могут ждать милостей от крестной феи. Нужно платье к балу? Накопят и купят! Вот только цена, заплаченная . . .

Россия и Япония: стравить!

Сергей Кремлев
На Дальнем Востоке издавна завязывались в тугой узел интересы сразу многих народов и держав... Россия, Япония, Китай, Корея, США и страны Запада... Взаимосвязь их судеб, «дальневосточный» «клубок» про . . .

Такеси Китано. Детские годы

Антон Долин
Он называет себя «раковой опухолью на теле японской культуры». Если это так, то опухоль давно неоперабельна — представить себе не только японское, но и мировое кино без Такеси Китано сегодня невозможн . . .

Daddy's Gone a Hunting

Mary Higgins Clark
Hannah Connelly, a twenty-eight-year old designer and rising star in the fashion world, is plunged into a web of horror and grief when she learns that Connelly Fine Reproductions, the family-owned fur . . .

Инструкция: как изготовить лук своими руками

Сергей Бродяга
Однажды я задался вопросом: как сделать лук своими руками. Не купить, а именно сделать. Самому. Это все-таки интересно - уметь делать что-то самому. Ну и как принято у современного человека - залез в . . .

Случай с мертвым лицом

Ясунари Кавабата
Книга Ясунари Кавабата - Случай с мертвым лицом размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Счастливый мезальянс

Нурбей Владимирович Гулиа
Мезальянс, или неравный брак, обычно бывает несчастливым. Мало кому из юных красавиц принесёт счастье брак с богатым бизнес-старцем, или из молодых «мачо» брак с «заслуженной» или даже «народной» арти . . .