Тапёр из блинной на Монмартре

Виктория Орти
Книга Виктория Орти - Тапёр из блинной на Монмартре размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Дэнс, дэнс, дэнс

Харуки Мураками
«Дэнс, Дэнс, Дэнс» — продолжение романа «Охота на овец» известного во всем мире японского писателя X. Мураками. В центре повествования — те же герои, попадающие в цепь таинственных жестоких происшеств . . .

Demon Rider

Ken Hood
Tobias Strangerson, known as Toby Longdirk has repeatedly escaped capture by King Nevil and his henchman, Baron Oreste of Utrecht. Traveling from Scotland to England, to Bordeaux and Spain, only Toby . . .

Вся правда о русалках. Полевой определитель

Энн Ветемаа
Энн Ветемаа известен не только эстоноязычным читателям, но и русскоязычным. Широкую известность писателю принес в 1962 году роман «Монумент», за который Ветемаа получил всесоюзную Государственную прем . . .

Давайте все убьём Констанцию

Рэй Дуглас Брэдбери
Кинозвезда Констанция Раттиган получает по почте Книги Мертвых — старый телефонный справочник и записную книжку, фамилии в которой отмечены надгробными крестиками. Чтобы спасти ее и раскрыть загадку п . . .

Шуточки жизни

Ирина Быстрова
Знакомство с новым начальником в один миг вернуло Ольгу на пятнадцать лет назад, в то время, когда она была застенчивой мечтательной студенткой, как-то в романтическом порыве решившей… Нет-нет, о том . . .

Волчьи ягоды. Сборник

Леонид Дмитриевич Залата,Василий Кохан,Иван Кирий
В сборник вошли приключенческие произведения украинских писателей, рассказывающие о нелегком труде сотрудников наших правоохранительных органов — уголовного розыска, прокуратуры и БХСС. На конкретных . . .

Клык-н-ролл

Вячеслав Лазурин
Новый этап моего творчества. Без цензуры. Enjoy! . . .

Венок для мертвой Офелии

Марина Серова
Жители поселка Лопатниково с интересом смотрят спектакль, устроенный молодой актрисой Асей. Девушка читает монолог Офелии из «Гамлета» Шекспира, все завороженно слушают, и только частный детектив Таня . . .

Трепет

Сергей Малицкий
Кровь заливает древнюю Анкиду… Оставленная низвергнутым губителем язва – Светлая Пустошь – стремительно разрастается, пожирая деревни и города. Древние подземелья исторгают зло. Правитель великого кор . . .

Амнезиаскоп

Стив Эриксон
Лос-Анджелес поделен на множество часовых поясов и отграничен от остальной Америки кольцами пожаров и противопожаров. Рожденный в воспаленном воображении газетного обозревателя фильм-мистификация обре . . .

Маккавеи

Антон Дельвиг
Книга Антон Дельвиг - Маккавеи размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...