Ёксель-моксель

Сергей Прокопьев
К Сергею Прокопьеву определения юморист и сатирик мало подходит. Он прежде всего — писатель. И если литература — зеркало жизни, то его рассказы, безусловно, подтверждают эту истину. Они отражают нашу . . .

Особая форма

Сергей Другаль
Экипаж космического корабля делает вынужденную посадку на планете Сирене и приступает к привычной работе, а дальше начинает происходить что-то загадочное и странное — люди здоровы и на месте, но говор . . .

В сладостном уединении

Амалия Джеймс
Молодой и внешне привлекательной Пруденс Эдвардс говорили, что профессия журналиста не из легких, а погоня за сенсацией отнюдь не усыпана розами, и чаще всего их шипы глубокими занозами остаются в сер . . .

Хреновая слава Леся Подеревянского

Наталья Хоменко
Книга Наталья Хоменко - Хреновая слава Леся Подеревянского размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Честь виконта

Жаклин Санд
Уже в который раз ночь над Парижем, словно лезвия, вспарывают яркие языки пламени. Горят богатые дома, погибают главы известных фамилий, а газеты вовсю трубят о таинственном и безжалостном Парижском п . . .

Patriotic Treason

Christopher Nuttall
Книга Christopher Nuttall - Patriotic Treason размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Элегантный убийца

Валерий Аркадьевич Ильичев
Шесть пуль, выпушенных из почти игрушечного пистолета, зададут загадку лучшим умам уголовного розыска, бесстрашным сыщикам, расследующим кровавые преступления бандитских группировок: убийство милицион . . .

Огонь и Сталь

Андрей Борисович Земляной
Книга Андрей Борисович Земляной - Огонь и Сталь размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Portrait of a Spy

Daniel Silva
Gabriel Allon has been hailed as the most compelling creation since 'Ian Fleming put down his martini and invented James Bond' (Rocky Mountain News). A man with a deep appreciation for all that is bea . . .

Сорок правил любви

Элиф Шафак
До сорока лет жизнь Эллы Рубинштейн протекала мирно и размеренно. Образцовая хозяйка, прекрасная мать и верная жена, она и предположить не могла, что принесет ей знакомство с рукописью никому не извес . . .

Mom_s on the make

Kathy Andrews
Книга Kathy Andrews - Mom_s on the make размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Уже мертва

Кэти Райх
В кои веки Темперанс Бреннан решила сменить платье судебного антрополога на дорожную одежду туриста, чтобы хотя бы на время предстоящего уик-энда позабыть о мертвых останках и прочих прелестях своей н . . .