Бесстрашный горец

Ханна Хауэлл
Прекрасная Фиона Макенрой в отчаянии бежала от нежеланного брака… и оказалась пленницей самого опасного человека Шотландского нагорья! Его имя – Эван Макфингел – произносят с ужасом и восхищением. О д . . .

Как Сима возвратился с Марса

Аноним
Книга Аноним - Как Сима возвратился с Марса размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Ostatnia Odzywka

Tim Powers
Dawno, dawno temu czarna magia zniszczyе┌a Fisher Kinga Bugsy Siegela. Jaе┌owд┘ ziemiд┘ Las Vegas zaczд┘е┌ wе┌adaд┤ nowy krцЁl. Przed dwudziestoma laty Scott Crane, jednooki hazardzista, przegraе┌ cia . . .

СССР Которого Не Было -- в работах советских художниковю Часть 2. Москва - Лунапорт

Павел Краснов
Творчество советских художников, основоположников жанра космической живописи, крайне интересно само по себе. Одновременно, его можно рассматривать и как яркий пример новейшей "исторической вилки" в ра . . .

Новый Библейский Комментарий Часть 1 (Ветхий Завет)

Дональд Карсон
Предлагаемый Комментарий составлен с учетом всех последних открытий, которые хотя бы в какой–то мере проливают свет на библейские события. В первую часть включены восемнадцать книг: от Книги Бытие до . . .

The Wizardry Cursed

Rick Cook
Once upon a time, Major Mick Gilligan, USAF, didnтАЩt believe in Magic. Nor, had he been told of it, would he have believed in the elf Lisella, or cared that she had cursed master programmer Wiz Zumwa . . .

Сыновья и любовники

Дэвид Герберт Лоуренс
Книга Дэвид Герберт Лоуренс - Сыновья и любовники размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Атом

Стив Айлетт
С 1994 года Стив Айлетт задает миру такую литературную трепку, какой тот до сих пор никогда не получал. Конструктивный стиль его писательской манеры уносит вас во взрывное путешествие софтверных чар, . . .

Вольф Мессинг — человек-загадка

Татьяна Лунгина
Введите сюда краткую аннотацию . . .

Пейзаж души: «Поэзия гор и вод»

Бо Ли
Великого китайского поэта Ли Бо (8 век) принято воспринимать скорее как поэта гражданственных, героико-романтических, возвышенных тональностей. Однако его «мягкая, нежная», по определению видного учен . . .

Зимние убийцы

Павел Марушкин
Я чувствую — все это кончится чем-то по-настоящему жутким… Позвольте представиться: Эдуар Монтескрипт, частный детектив. Я — местный уроженец и, по здешним законам, полноправный гражданин королевства . . .

Дитя воды

Джек Лондон
Книга Джек Лондон - Дитя воды размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...