Пари на любовь

Оливия Стрейндж
Маргарет Бредшоу вполне устраивает ее жизнь. Ослепительная внешность, высокая должность в крупном банке, поклонники – что еще нужно женщине? Разве что чуть-чуть экстрима, когда весенняя тоска дает о с . . .

Алмазная маска

Джулиан Мэй
Книга Джулиан Мэй - Алмазная маска размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Расколотое небо

Анатолий Константинович Сульянов
В центре романа — подвиг Геннадия Васеева, совершившего таран самолета-нарушителя ценой своей жизни. . . .

Воскрешение

Андрей Кулабухов
Новеллизация эпизода 5X03 «Redux-2» . . .

Ставка - жизнь. Владимир Маяковский и его круг

Бенгт Янгфельдт
Ни один писатель не был столь неразрывно связан с русской революцией, как Владимир Маяковский. В борьбе за новое общество принимало участие целое поколение людей, выросших на всепоглощающей идее револ . . .

Танго в ночи

Саманта Сноу
Какая девушка не мечтает стать звездой телеэкрана? Вот и Вики Хикборн поддалась на уговоры лучшей подруги и согласилась сняться в рекламе. Но она даже не догадывалась, что вместе с началом работы на с . . .

Космонавты

Е. Петров
Космонавт — представитель самой молодой, пока редко встречающейся, но очень популярной профессии. Широко известны первые прославленные герои космоса — Юрий Алексеевич Гагарин и Герман Степанович Титов . . .

Искатель. 1978. Выпуск №3

Сергей Александрович Абрамов,Джеймс Х Чейз,Роберт Шекли
На I–IV страницах обложки — рисунок А. ГУСЕВА. На II странице обложки — рисунок Ю. МАКАРОВА к повести Сергея Абрамова «Сложи так». На III странице обложки — рисунок В. КОЛТУНОВА к рассказу Роберта ШЕК . . .

Последняя крепость. Том 2

Роман Валерьевич Злотников,Антон Корнилов
Твари были и будут всегда. Твари Горного Порога, Твари Северного Порога, Твари Болотного Порога… Твари Тайных Чертогов. Где бы ни жил человек, Твари непременно туда доберутся. Сколько стоит мир, столь . . .

Запретное видео доктора Сеймура

Тим Лотт
Эта книга — про страсть. Про, возможно, самую сладкую и самую запретную страсть. Страсть тайно подглядывать за жизнью других людей. К известному писателю приходит вдова доктора Алекса Сеймура. Недавня . . .

Английская роза

Энн Мэтер
Противоречивые чувства охватили Оливию Пьятт, когда она приняла приглашение отправиться в Америку, чтобы написать биографию актрисы Дианы Харен. Ведь именно эта женщина отбила у нее мужа. Могла ли Оли . . .

Без дублера

Дмитрий Тарабанов
Книга Дмитрий Тарабанов - Без дублера размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...