Touching Evil

Kay Hooper
This is the story of Seattle police artist Maggie Barnes, whose remarkable artistic talents are the focus of an even more extraordinary psychic gift that she is determined to keep secret: a gift that . . .

Сокровища Гвалура

Роберт Ирвин Говард
Конан пробирается в Алкмеон, древнюю столицу королевства Кешан, чтобы выкрасть сокровища, известные как «Зубы Гвалура»... . . .

Ярко-алое

Анастасия ПАРФЕНОВА
Акана, планета ярко-алых небес… Здесь сказки прошлого и технологии будущего перепутались в причудливой паутине. Здесь люди равно называют родней холодных искинов и божественных духов. Здесь сплелись в . . .

Сент-Ив (Пер. Чистяковой-Вэр)

Роберт Луис Стивенсон
Действие романа «Черная стрела» разворачивается на фоне жестокой междуусобной распри, известной в истории как «война Белой и Алой розы». Соперничество двух ветвей династии Плантагенетов — Йоркской (бе . . .

Смотри, как они умирают

Эд Макбейн
Полицейские 87-го участка безуспешно пытаются поймать серийного грабителя. Известно только то, что он никогда не покушается на жизнь своих жертв и носит солнцезащитные очки необычной формы. Но неожида . . .

Классика, которая не стареет

Журнал Прорез,Антон Федосов
Статья опубликована в журнале "Прорез" №2, 2007 (№35). . . .

2008_49(597)

Газета Дуэль
ЦИВИЛИЗОВАННАЯ СДАЧА? . . .

Черновик исповеди. Черновик романа

Михаил Берг
Я написал этот роман в 1986, после того, как на меня стали наезжать кагэбешники, недовольные моими публикациями на Западе. Я начал с конца, с «Черновика романа», решив изобразить невозможную ситуацию . . .

На маяке

Сергей Диковский
В издание советского писателя Сергея Диковского (1907-1940) включены повесть "Патриоты", рассказывающая о мужестве и героизме пограничников Дальнего Востока, о тревожных буднях заставы, и некоторые ра . . .

Возвращение

де Вет Ван
Книга де Вет Ван - Возвращение размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Привидений не бывает

Кир Булычев
Алиса Селезнева — «девочка из будущего», любимая героиня Кира Булычева. Она не боится ни монстров с далеких планет, ни космических пиратов, ни взбесившихся роботов… Но на сей раз Алисе придется нелегк . . .

И прольется свет

Наталья Рыбкина
Великолепная книга о необыкновенном мире, который населяют крылатые люди, вампиры, тролли, русалки. Где бродят демоны и ожившие деревья, где в мрачных залах пирует нечисть. Этот мир жесток, но если св . . .