Пятеро против всех

Андрей Таманцев
Характерный почерк неуловимого киллера проявляется в целой цепочке заказных убийств, совершенных в разных концах Европы. Работающие над раскрытием этих преступлений следователи не могут выявить их при . . .

Расчет только наличными, или страсть по наследству

Марина Ильина,Людмила Глухарева
СЕНСАЦИЯ! Вы читаете книгу, которая исполнит ваше желание! Они – смешные до мозга костей мужчины и женщины. Женщины воюют, добывают трофеи, влюбляются и требуют справедливости. Мужчины используют женщ . . .

Покоренная викингом

Хизер Грэм
Книга Хизер Грэм - Покоренная викингом размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Партия в преферанс

Татьяна Моспан
Книга Татьяна Моспан - Партия в преферанс размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Новый Мир ( № 6 2012)

Новый Мир Журнал Новый Мир
Ежемесячный литературно-художественный журнал http://magazines.russ.ru/novyi_mi/ . . .

Остров Демонов

Джон Боуман
В увлекательном романе Джона Боумана юный дворянин Пьер и его невеста Маргерит попадают в круговорот опасных интриг при королевском дворе Франциска I. Судьба забрасывает их на таинственный остров Демо . . .

Из истории идей

Владимир Иванович Вернадский
Книга Владимир Иванович Вернадский - Из истории идей размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Несносная девчонка

Элизабет Роллс
Джек Гамильтон решает жениться. Однако найти избранницу не так-то легко. Он хочет брака по любви, а не по расчету. Неожиданно в его поместье появляется Крессида Брамли. Своенравная девица вызывает у Д . . .

На наш век хватит

Вадим Смоленский
Книга Вадим Смоленский - На наш век хватит размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Суеверный

Роберт Лоуренс Стайн
То, что скрыто, открывается ключом страха. Мирный студенческий городок захвачен настоящей волной ужаса. Под покровом ночи в лапах неведомого чудовища гибнут люди... . . .

Бродяга во Франции и Бельгии

Роберто Боланьо
Чилийский поэт и прозаик Роберто Боланьо (1953–2003) прожил всего пятьдесят лет и, хотя начал печататься в сорок, успел опубликовать больше десятка книг и стать лауреатом множества наград, в числе кот . . .

Сентиментальное бешенство рок-н-ролла

Евгений Головин
Творчество Василия Шумова рассмотрено с позиций современного искусства, философии и мистики. Это на сегодня единственная в своем роде книга, которая создаст правильное представление и подход к восприя . . .