Дурацкая история

Марина Серова
Прокуратура города расследует убийство двух местных порнозвезд и известного криминального авторитета. В квартирах жертв хранились оружие и наркотики. Внезапно «сверху» приходит распоряжение прекратить . . .

L'ombra del Torturatore

Gene Wolfe
Con questo LтАЩombra del torturatore ha inizio uno dei cicli di science-fantasy pi├╣ osannati negli ultimi venti anni. In uno stile elegante e raffinato, lirico e sublime, Gene Wolfe ci narra le crona . . .

Последната врата

Любомир Николов
Влачейки дългото брезентово наметало, тролът тромаво пристъпва към скалата. Обхваща я с грамадните си ръце, напъва се и я отмества. Отзад наистина зее проходът на мрачна пещера. Без да губите време, в . . .

Life blood

Thomas Hoover
Книга Thomas Hoover - Life blood размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Новые русские робинзоны

Наташа Колесникова
Книга Наташа Колесникова - Новые русские робинзоны размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Человек с черными глазами

Крис Муни
В «Жажде мести», первом остросюжетном романе Криса Муни, одним из второстепенных персонажей является Малькольм Флетчер, бывший профайлер{lib} — загадочный человек с необычными, абсолютно черными глаза . . .

Поросячья этика - английский и русский параллельные тексты

О. Генри
О. Генри (1862 - 1910) - псевдоним Вильяма Сиднея Портера, выдающегося американского новеллиста, прославившегося блестящими юмористическими рассказами. За свою недолгую творческую жизнь он написал око . . .

Точната реплика

Теодор Стърджън
Книга Теодор Стърджън - Точната реплика размещена в библиотеке, но мы еще не успели подготовить интересное описание для нее. Хотя скачать ее или читать онлайн вы можете и без описания...

Вероника решает умереть

Пауло Коэльо
Вероника решает умереть - прекрасная и одобряющая, придающая силу книга, блестяще проработанная и полная иронических метафор. Это реалистическая история о жажде жизни перед лицом смерти, призывающая в . . .

Книга Греха

Платон Беседин
«Книга Греха» — дебютный роман молодого, но уже известного прозаика Платона Беседина, чей яркий авторский стиль с его отточенной лаконичностью и сочной образностью поистине уникален. История, которую . . .

Самый длинный выходной

Эйлин Форрест
Трогательная история, рассказанная Эйлин Форрест, повествует о жизни юной девушки о том, как непросто сложилась ее судьба. Героиня романа смогла преодолеть все препятствия и снова ощутить себя счастли . . .

Кольцо безумия

Галина Дмитриевна Гончарова
Третья часть приключений Ю.Е. Леоверенской. У вас полно проблем из недавнего (летнего) прошлого? Что ж, бывает и хуже. А если все сваливается на голову сразу? Приезд начальства? Маньяк в городе? Ничег . . .